1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Call of Duty®: Black Ops 4 для Xbox One

Operation Dark Divide представляет новые захватывающие способы игры за специалистов в последнем сезоне контента для Call of Duty®: Black Ops 4. Добро и зло сражаются на двух напряженных многопользовательских картах, сражения на карте Blackout в новом динамичном игровом режиме, а также захватывающая концовка режима «Зомби», сюжет которого развивается уже более 10 лет.

  • Operation Dark Divide
  • Карта Nuketown

Call of Duty®: Black Ops 4 – Operation Dark Divide

Ставки эпичных многопользовательских сражений еще никогда не были так высоки, как на новой карте, Lair (Логово); и Call of Duty: Black Ops flashback, Launch.

Call of Duty® Black Ops 4 – C.O.D.E. Комплект Jump Pack

Поддержите гражданские карьеры ветеранов через благотворительный фонд Call of Duty Endowment (C.O.D.E.) Набор Jump Pack для режима Blackout в Black Ops 4.

Возвращайся в обновленную любимую фанатами игру

На карте Nuketown можно бесплатно играть в игре Call of Duty®: Black Ops 4.

Call of Duty®: Black Ops 4 — C.O.D.E. Salute Pack

В набор Call of Duty™ Endowment Salute Pack входит внутриигровой жест отдания чести, этикетка, наклейка, абонентская карточка и эмблема. 100% средств, полученных Activision при реализации этого комплекта, направляются непосредственно на финансирование некоммерческих организаций, устраивающих ветеранов на хорошую работу.

8 марта на официальном канале Call of Duty появились тизер и прямая трансляция с вырезом логотипа Black Ops 4 из листа металла (см. ниже). В тизере показали кадры из предыдущих частей подсерии, но не показали кадры из новой части.

9 мая появился тизер зомби-режима Black Ops 4. В сети начали появляться разъяснения, так, русскоязычный блогер Trane перевёл символы с алхимического на русский.

17 мая прошла презентация Black Ops 4, на которой показали трейлер игры, новый режим Blackout, показали новые механики и ответили на некоторые вопросы.

5 июля показали новый тизер зомби-режима.

16 июля показали ещё один тизер зомби-режима, «подогревая» интерес к интервью со сценаристами режима.

Нововведения [ править | править код ]

  • Время действия − примерно с Black Ops 2 по Black Ops 3;
    • Несмотря на это, геймплей в стиле Boots on the ground;
  • Возвращение старых специалистов и добавление новых;
  • Новая зомби-вселенная;
  • Три (!) карты в зомби-режиме на релизе (для сравнения − в WWII появилась третья карта ко второму DLC);
  • Возвращение системы Pick10;
  • Дробовики в слоте дополнительного оружия;
  • Система способностей специалистов (см. ниже).
  • Здоровье не восстанавливается автоматически, придётся восстанавливать его вручную с помощью аптечки;
    • Связанный с этим «оверхил» при лечении специалистом Crash;
  • Полноценного сюжета нет, но будут истории специалистов по миссии на каждого;
  • Новая система карты «Туман войны»;
  • Режим Battle Royale на ≈140 человек;
  • Уникальные модули для каждого отдельного оружия;
  • Новая система разброса;
  • На ПК — релиз только в сервисе Battle.net.
  • 150 очков здоровья вместо 100 в прошлых играх;
  • Персонаж после каждого убийства будет рапортовать об убийстве;
  • Никакой помощи в прицеливании в мультиплеере. Даже на консолях.

Еще больше игроков

Самая новая и, вероятно, самая интересная функция Black Ops 4 — режим Затемнения (Blackout). Он создан по образу очень популярных игр с режимом Королевской битвы, среди которых сейчас правят балом PlayerUnknown’s Battlegrounds и Fortnite. Если вы не знаете, о чем речь, объясняем в двух словах: сотню игроков с парашютами сбрасывают на огромную карту, которая поделена на множество зон, имеющих свои особенности.

Приземлившись, они собирают оружие, экипировку, припасы и аптечки и вступают в борьбу на выбывание друг с другом. Через определенные промежутки времени область карты, которую игроки могут использовать, всё больше и больше сужается. Это значит, что если вы в момент Х находитесь на самом краю карты, то вам стоит поспешить передвинуться ближе к центру, иначе вы автоматически вылетите из игры. Чем дольше длится Королевская битва, тем ближе «выжившие» игроки оказываются друг к другу, пока не остаются всего два противника, которые и борются за корону.

Затмение вводит подобный принцип во вселенную Call of Duty, и он, надо сказать, реализован очень хорошо. Таким образом, тот, кто предпочитает этот режим, получит с Black Ops 4 отличную альтернативу для лучших игр такого типа.

Читать еще:  Plants vs. Zombies: Garden Warfare

Для любителей взаимодействия в игре разработчик Treyarch предлагает соответствующий режим и возвращает популярных некогда зомби.

В сюжетных кампаниях игроку вместе с тремя игроками или с тремя ботами, управляемыми Искусственным интеллектом, придется сразиться с толпой нежити. При этом в центре действия оказывается персонаж по имени Скарлетт Родс (Scarlett Rhodes), которая определяет основу сюжета. Вместе с тремя друзьями она бродит по древнему Риму или по Титанику, выполняя особые задания, переживая захватывающие встречи с боссом, а цель сюжетной линии — завершить сценарий максимально хорошо для себя. В режиме зомби на переднем плане стоят выживание и использование имеющихся ресурсов. Кроме того, это самый гибкий игровой режим во всем Black Ops 4. Здесь можно бороться в одиночку или включить режим разделенного экрана (splitscreen) и проверить свои скиллы. Подводя итог, заметим, что режим зомби— захватывающая альтернатива для других не менее интересных вариантов этой многопользовательской игры.

Читайте также:

Фото и видео: Call of Duty, Activision

Сведения об игре

Operation Dark Divide дает игрокам новые захватывающие способы игры в качестве Специалистов, позволяя провести своего внутреннего героя или злодея через последний сезон контента для Call of Duty®: Black Ops 4. Добро и зло сражаются на двух напряженных многопользовательских картах, сражения на карте Blackout в новом динамичном игровом режиме, а также захватывающая концовка режима «Зомби», сюжет которого развивается уже более 10 лет.

Ставки эпичных многопользовательских сражений еще никогда не были так высоки, как на новой карте, Lair (Логово); и Call of Duty: Black Ops flashback, Launch.

На карте Lair (Логово) игроки посетят неизведанный остров, где злобная организация создала самое совершенное оружие — лазер смерти, использующий силу вулкана, расположенного на острове. Найдите на этой маленькой и хаотичной карте лифт и установите его в секретное положение, чтобы активировать смертоносный лазер. На карте Lair (Логово) героям и злодеям предстоит сразиться за господство.

Погрузитесь в оригинальный конфликт добра и зла на карте Launch (Запуск), на которой американские тайные агенты вторглись на российскую территорию, чтобы остановить советскую ядерную ракету. Насладитесь новым поворотом в этом флешбеке Black Ops, сражаясь вместе со специалистами за достижение целей, прежде чем ракета взлетит и уничтожит игроков в радиусе поражения.

На карте Blackout жизнь заиграла новыми красками, и она получила эстетический комикс для своего нового режима Heavy Metal Heroes. В этом режиме вы будете сражаться на бронеавтомобилях ARAV, вездеходах, мотоциклах и танках. Игроки почувствуют себя настоящими супергероями, ворвавшись на поле сражения с полной броней и вооружением, а также способностью перепрыгивать через врагов. С появлением танков, трамплинов для смелых прыжков и ракетных установок для борьбы с бронетехникой игрокам понадобятся их суперспособности, чтобы дожить до финального коллапса.

Зомби возвращаются в финальной главе сюжетной линии Aether в Tag der Toten (День мертвых) Погрузитесь в эту шокирующую кульминацию с новыми видами супероружия, давними секретами и волнами орд зомби, включая электрических зомби и адских гончих. Новые перки, возвращающиеся эликсиры и последнее пасхальное яйцо заставят игроков сражаться на Tag der Toten до самого конца.

4K: разрешение 4K Ultra HD не доступно на консолях Xbox One или Xbox One S.

HDR: функция HDR работает только с поддерживаемыми играми и телевизорами.

«Затмение»

Как не большому любителю «королевских битв» мне сложно судить о «Затмении» так, как бы сделали это поклонники жанра, а потому я надеюсь, что все сомневающиеся успели поиграть в открытую бету на PS4 или PC. Тем не менее я поиграл в режим достаточно, чтобы поставить его на одну ступень выше PUBG. Пусть тут и нет некоторых аспектов «реализма», удовольствие от игры — куда выше.

«Затмение» — это как минимум очень хорошо сделанная «королевская битв». Помимо минимальных проблем на бете и некоторых неудобств, многие из которых уже исправлены (например, больше не надо смотреть на предмет чтобы его подобрать), даже сложно придумать за что его ругать. Оно просто работает, что уже очень хорошо для игр этого жанра.

Насколько удачным вышел режим, конечно, можно будет судить сильно после релиза, нужна проверка временем, но даже сейчас «Затмение» выглядит многообещающе. Кто знает, может через несколько лет мы увидим этот режим как отдельную игру. Однако же, если «королевские битвы» вам надоели, то никаких откровений от «Затмения» ждать не стоит. Это лишь эволюция уже устоявшихся идей с добавлением геймплея Call of Duty — ни больше, ни меньше.

Читать еще:  PlayerUnknown’s Battlegrounds

8 марта на официальном канале Call of Duty появились тизер и прямая трансляция с вырезом логотипа Black Ops 4 из листа металла (см. ниже). В тизере показали кадры из предыдущих частей подсерии, но не показали кадры из новой части.

9 мая появился тизер зомби-режима Black Ops 4. В сети начали появляться разъяснения, так, русскоязычный блогер Trane перевёл символы с алхимического на русский.

17 мая прошла презентация Black Ops 4, на которой показали трейлер игры, новый режим Blackout, показали новые механики и ответили на некоторые вопросы.

5 июля показали новый тизер зомби-режима.

16 июля показали ещё один тизер зомби-режима, «подогревая» интерес к интервью со сценаристами режима.

Нововведения [ править | править код ]

  • Время действия − примерно с Black Ops 2 по Black Ops 3;
    • Несмотря на это, геймплей в стиле Boots on the ground;
  • Возвращение старых специалистов и добавление новых;
  • Новая зомби-вселенная;
  • Три (!) карты в зомби-режиме на релизе (для сравнения − в WWII появилась третья карта ко второму DLC);
  • Возвращение системы Pick10;
  • Дробовики в слоте дополнительного оружия;
  • Система способностей специалистов (см. ниже).
  • Здоровье не восстанавливается автоматически, придётся восстанавливать его вручную с помощью аптечки;
    • Связанный с этим «оверхил» при лечении специалистом Crash;
  • Полноценного сюжета нет, но будут истории специалистов по миссии на каждого;
  • Новая система карты «Туман войны»;
  • Режим Battle Royale на ≈140 человек;
  • Уникальные модули для каждого отдельного оружия;
  • Новая система разброса;
  • На ПК — релиз только в сервисе Battle.net.
  • 150 очков здоровья вместо 100 в прошлых играх;
  • Персонаж после каждого убийства будет рапортовать об убийстве;
  • Никакой помощи в прицеливании в мультиплеере. Даже на консолях.

Еще больше игроков

Самая новая и, вероятно, самая интересная функция Black Ops 4 — режим Затемнения (Blackout). Он создан по образу очень популярных игр с режимом Королевской битвы, среди которых сейчас правят балом PlayerUnknown’s Battlegrounds и Fortnite. Если вы не знаете, о чем речь, объясняем в двух словах: сотню игроков с парашютами сбрасывают на огромную карту, которая поделена на множество зон, имеющих свои особенности.

Приземлившись, они собирают оружие, экипировку, припасы и аптечки и вступают в борьбу на выбывание друг с другом. Через определенные промежутки времени область карты, которую игроки могут использовать, всё больше и больше сужается. Это значит, что если вы в момент Х находитесь на самом краю карты, то вам стоит поспешить передвинуться ближе к центру, иначе вы автоматически вылетите из игры. Чем дольше длится Королевская битва, тем ближе «выжившие» игроки оказываются друг к другу, пока не остаются всего два противника, которые и борются за корону.

Затмение вводит подобный принцип во вселенную Call of Duty, и он, надо сказать, реализован очень хорошо. Таким образом, тот, кто предпочитает этот режим, получит с Black Ops 4 отличную альтернативу для лучших игр такого типа.

Для любителей взаимодействия в игре разработчик Treyarch предлагает соответствующий режим и возвращает популярных некогда зомби.

В сюжетных кампаниях игроку вместе с тремя игроками или с тремя ботами, управляемыми Искусственным интеллектом, придется сразиться с толпой нежити. При этом в центре действия оказывается персонаж по имени Скарлетт Родс (Scarlett Rhodes), которая определяет основу сюжета. Вместе с тремя друзьями она бродит по древнему Риму или по Титанику, выполняя особые задания, переживая захватывающие встречи с боссом, а цель сюжетной линии — завершить сценарий максимально хорошо для себя. В режиме зомби на переднем плане стоят выживание и использование имеющихся ресурсов. Кроме того, это самый гибкий игровой режим во всем Black Ops 4. Здесь можно бороться в одиночку или включить режим разделенного экрана (splitscreen) и проверить свои скиллы. Подводя итог, заметим, что режим зомби— захватывающая альтернатива для других не менее интересных вариантов этой многопользовательской игры.

Читайте также:

Фото и видео: Call of Duty, Activision

Зомби-режим — рай для любителей секретов

Зомби-режим от Treyarch — это куда больше, чем кооперативный режим выживания против волн врагов. Каждая карта — это своя история, и некоторые из этих историй связаны между собой общим сюжетом. У каждой локации есть свой набор загадок и бесчисленное количество секретов, на открытие которых уйдут недели. Это куда больше рейд из Destiny, нежели уровень из Left 4 Dead, что для многих оказывается абсолютной неожиданностью, так как за пределами США «зомби» не так популярны, как, скажем, привычный мультиплеер.

Тем временем я очень люблю разгадывать загадки в подобных режимах. Поход в рейд вслепую в Destiny — это одно из самых ярких игровых впечатлений последних лет, и только запустив IX, новую карту зомби-режима, я почувствовал себя точно так же.

Читать еще:  Блокада (3D FPS Online)

Просто представьте, прошел уже почти десяток волн, вы открыли небольшую часть локации и вам кажется, что вот она — нить, которая проведет вас дальше по истории. С огнем в глазах и видом заядлого конспиролога вы ищете артефакты и скрытые символы, пока ваши напарники с трудом сдерживают натиск нескончаемых толп зомби. И вот, последний кусочек головоломки найден, и… это оказывается всего лишь апгрейд для оружия, все ваши теории оказались неверны — на самом деле разработчики придумали что-то куда более хитрое. Пора придумывать новые решения и искать другие пути.

Именно так проходит каждая игра на еще не исследованных картах в зомби-режиме, и я до сих пор поражен тому, насколько же глубоко Treyarch прорабатывает каждую из них. Например, на карте с Титаником, помимо пасхалок о которых я ничего не скажу, есть множество интересных деталей. Еда на каждом столе ресторана сделана на основе того, что подавалось на настоящем корабле, а все часы остановлены именно в момент столкновения с айсбергом, и это лишь самые очевидные вещи, которые можно обнаружить слегка приглядевшись.

Всего на релизе будет доступно три карты для зомби-режима: Voyage of Despair, Blood of the Dead и IX. И если Blood of The Dead — скорее фан-сервис, так как возвращает персонажей из Black Ops 3, то IX работает по абсолютно новым правилам. Как минимум тот факт, что начинать вам придется на крохотной гладиаторской арене, уже идет наперекор привычным форматам.

Да и выглядит IX здорово: древний Египет, викинги, древний Рим и — неожиданно — ирландский фольклор. Каждый угол карты обладает собственной темой и запоминающимся антуражем. Любоваться на всю эту красоту, правда, особо не дают. Вся идея локации строится вокруг выполнения челленджей, причем делать их надо каждому игроку, так что слаженная работа тут превыше всего. Чем больше челленджей — тем дальше прогрессирует локация.

В общем, зомби-режим стал еще краше — отличный подарок тем, кто любит Call of Duty именно за возможность пострелять по ожившим мертвецам.

Сведения об игре

Operation Dark Divide дает игрокам новые захватывающие способы игры в качестве Специалистов, позволяя провести своего внутреннего героя или злодея через последний сезон контента для Call of Duty®: Black Ops 4. Добро и зло сражаются на двух напряженных многопользовательских картах, сражения на карте Blackout в новом динамичном игровом режиме, а также захватывающая концовка режима «Зомби», сюжет которого развивается уже более 10 лет.

Ставки эпичных многопользовательских сражений еще никогда не были так высоки, как на новой карте, Lair (Логово); и Call of Duty: Black Ops flashback, Launch.

На карте Lair (Логово) игроки посетят неизведанный остров, где злобная организация создала самое совершенное оружие — лазер смерти, использующий силу вулкана, расположенного на острове. Найдите на этой маленькой и хаотичной карте лифт и установите его в секретное положение, чтобы активировать смертоносный лазер. На карте Lair (Логово) героям и злодеям предстоит сразиться за господство.

Погрузитесь в оригинальный конфликт добра и зла на карте Launch (Запуск), на которой американские тайные агенты вторглись на российскую территорию, чтобы остановить советскую ядерную ракету. Насладитесь новым поворотом в этом флешбеке Black Ops, сражаясь вместе со специалистами за достижение целей, прежде чем ракета взлетит и уничтожит игроков в радиусе поражения.

На карте Blackout жизнь заиграла новыми красками, и она получила эстетический комикс для своего нового режима Heavy Metal Heroes. В этом режиме вы будете сражаться на бронеавтомобилях ARAV, вездеходах, мотоциклах и танках. Игроки почувствуют себя настоящими супергероями, ворвавшись на поле сражения с полной броней и вооружением, а также способностью перепрыгивать через врагов. С появлением танков, трамплинов для смелых прыжков и ракетных установок для борьбы с бронетехникой игрокам понадобятся их суперспособности, чтобы дожить до финального коллапса.

Зомби возвращаются в финальной главе сюжетной линии Aether в Tag der Toten (День мертвых) Погрузитесь в эту шокирующую кульминацию с новыми видами супероружия, давними секретами и волнами орд зомби, включая электрических зомби и адских гончих. Новые перки, возвращающиеся эликсиры и последнее пасхальное яйцо заставят игроков сражаться на Tag der Toten до самого конца.

4K: разрешение 4K Ultra HD не доступно на консолях Xbox One или Xbox One S.

HDR: функция HDR работает только с поддерживаемыми играми и телевизорами.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector