12 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как зарабатывать деньги в цивилизации, Золото в Civ5

Как зарабатывать деньги в цивилизации, Золото в Civ5

Гайд Civilization 6.

Как заработать деньги Обновление гайда: Выкопайте его Игра позволяет сделать много вещей, в том числе найти золото в самых разных местах. Золото является ключом к успеху, поэтому вы должны добывать его всеми возможными способами.

Какой ресурс является одним из самых важных на всем протяжении игры? На каком ресурсе держатся армия, здания в империи?

Один из таких способов вынесен в заголовок. Каждая плитка в вашем регионе может стать золотоносной, поэтому зайдите в меню опций и выберите Показать самые доходные плитки.

Имейте в виду, что прибрежные плитки предлагают золото в виде заработка от добычи рыбы, крабов и китов. Увеличивайте гражданство Это, пожалуй, самый эффективный способ получить золото в игре. Все, что вам нужно сделать, — это увеличить население в каждом районе и заставить всех работать.

  1. ЛКИ | Civilization V: Строим сильное государство — ТАКТИКА ИГРЫ И СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
  2. И первый гайд по Civilization VI будет посвящён заработку денег в игре.
  3. Покупки за криптовалюту
  4. Помогу заработать деньги 2019
  5. Рейтинг брокеров по
  6. Как заработать деньги в Sid Meier’s Civilization VI?
  7. Опционы и опционные стратегии

Вы можете использовать значок Управление граждан в меню города и распределить их обязанности. Вы можете увеличить население, создавая чудеса и как зарабатывать деньги в цивилизации над культурой.

В случае, если вы ориентируетесь на культурную победу, добавляется еще культурный центр. Базовый набор зданий окупается почти всегда и строится практически всюду.

Торговые пути Это самый лучший способ добыть золото в Civilization 6. Вам нужно создать торговые маршруты, отправив своих разведчиков и сделав исследования по торговле, и начать торговать с соседними странами и городами-государствами.

На этот раз, ваши торговцы будут прокладывать дороги между городами.

Civilization 6: как заработать золото

Упомянутая выше способность Рима будет строить торговые посты, которые имеют решающее значение для торговых путей. В тех городах, которые вы создали или захватили, автоматически появятся торговые посты.

Лучше всего действовать так: проведите торговцев через столько городов, сколько это возможно, прежде чем они достигнут места назначения. Речь идет об одном дополнительное золото для каждого города маршрут проходящего.

Лучший курс действий здесь, чтобы сделать трейдеров пройти через столько городов, как это возможно, прежде чем они достигнут места назначения.

Золото в Civ5 3 августа, — NeverMind Золото!

Используйте активы Заработок денег с помощью торгового маршрута становится более эффективным, если вы можете найти запасы ресурсов и использовать их как можно дольше. Как зарабатывать деньги в цивилизации плитки с такими ресурсами, как красители, специи и киты.

Читать еще:  Warframe: как рыбачить и дойти до равнин

Внутренняя политика

Как ни странно, с деньгами у новоизбранного кельтского вождя проблем нет. И тому нисколько не мешает удаленность Северной Британии и Ирландии от основных центров цивилизации. А вся причина в том, что в начале игры кельтам не надо заботиться о содержании непомерных армий, как тем же римлянам. Это намек: чтобы денег было много, экономика должна быть экономной, а армия — небольшой. Иначе говоря, такой, чтобы хватало на войну с одним-единственным врагом — Римом.

Римский марафонец в сопровождении своры голодных собак приближается к финишу. Полному финишу.

Начать благоустройство городов следует с военных построек. Выжать больше денег из двух имеющихся провинций все равно не получится, а вам для первых походов очень не помешает сильная армия. Торопиться с войной не стоит — лучше выступить в поход тогда, когда ваши доходы сравняются с расходами на армию.

Не забудьте переправить на материк дипломатов — договориться о мире с Римом невозможно, зато торговые соглашения с братьями-варварами очень облегчат вам жизнь.

Когда вы станете единовластным хозяином Британии, у вас будет два пути развития государства — милитаристический и экономический. Второй соблазнительнее (остаться на острове, бросить войну, удариться в пацифизм и добиться финансового процветания), но первый неизбежен, если вы претендуете на победу в кампании (восполнить потери, усилить армию — и вперед, на материк). Ведь едва ли кто-то сравнится по темпам развития с римлянами — они легко смогут обогнать вас во всем.

Для эффективного набора войск лучше делить завоеванные провинции на пары. Тогда одном городе строим святилища Кокидия, дающие улучшение стрелкового оружия, а в другом — храмы Гоибниу, снабжающие войска опытом и дающие доступ к обучению берсерков. Тогда стрелки, набранные в первом городе и прошедшие воинские учения во втором, значительно увеличат боевые возможности, а в случае с кельтскими пращниками это критично.

Поднимать экономику придется за счет сельского хозяйства — сложно торговать в условиях войны с Западной Римской империей. А значит, воевать нужно исключительно на чужой территории, причем стараясь не топтать вражеские пашни — вы ведь рассчитываете, что скоро они станут вашими.

Читать еще:  The Sims 4 - Гайд по дополнению Исследование джунглей

Так или иначе, истинным воителям не пристало пассивно чахнуть над златом. Куда достойнее взять добычу силой. Приступим.

⇡#Дипломатический вопрос

Разумеется, количественные новшества вроде свежих цивилизаций, юнитов и чудес света тоже присутствуют – и даже здесь не обошлось без приятных неожиданностей. Наиболее интересным пополнением на мировой арене выглядит Венеция. Эта нация отличается от остальных отсутствием возможности производить поселенцев и основывать или аннексировать города. Противовесом этим суровым ограничениям является Венецианский торговец (аналог Великого торговца других народов), способный превращать гордые города-государства в марионетки. В результате империя дожей расширяется чуть ли не быстрее настроенных на захватнические войны держав. А если учесть, что города-государства являются ценными союзниками во Всемирном конгрессе, Венеция, как ни одна другая страна, подходит для любителей дипломатической победы.

Вышеупомянутый Всемирный конгресс – как раз одно из тех нововведений, которые оживляют вторую половину игры. Первая цивилизация, которая обнаружила все остальные и исследовала технологию «Печатный станок», автоматически становится основателем и принимающей стороной при проведении первой мировой конференции (во второй и последующие разы это определяется количеством представителей). Конгресс – мощный инструмент, с помощью которого дипломатически подкованные нации добиваются своих целей.

На заседаниях Всемирного конгресса можно выносить на рассмотрение мировой общественности различные резолюции. Выбор огромен – от эмбарго на определенный ресурс, увеличение стоимости содержания армии или торговлю с конкретной страной до организации глобальных проектов вроде строительства МКС или проведения Олимпийских игр. Чтобы преуспеть и лоббировать выгодные решения, нужно заручаться поддержкой городов-государств, буквально купая их в золоте и выполняя любые их прихоти. Менее надёжный способ – засылать шпионов, подтасовывающих результаты выборов и подсаживающих в правительство своих людей.

Порой проще сделать так, чем пытаться заручиться поддержкой нерадивого города-государства в Конгрессе, – заодно убедимся, что голос не достанется никому

Если не хотите возиться с этими самодовольными микространами, позаботьтесь о выборе верного союзника из числа других цивилизаций, разделяющего ваши цели и идеологию. Однако дипломатическую победу в виде избрания вашей светлейшей персоны мировым лидером гарантирует только получение абсолютного большинства голосов, что в сотканном из конфликтов мире становится сложной, но очень увлекательной задачей. Благодаря этому дипломатические войны в Brave New World получились не менее жаркими, чем вооруженные конфликты.

Да, фраза об общей с соратниками идеологии – не для красного словца. В эпоху индустриализации придется выбирать между автократией, свободой и порядком. Выбор государственной идеологии позволит углубить «специализацию» вашей цивилизации и облегчить достижение победы желаемым способом. К примеру, автократия ориентирует общество на военные завоевания, расширение границ и технический прогресс, а свобода создает условия для духовного процветания, а также научного и культурного превосходства. Общие с другими нациями взгляды влияют не только на успехи в переговорах, но и на торговлю и счастье населения. «Сменить курс» можно, но процесс этот непростой, так что лучше держаться выбранной линии.

Читать еще:  Borderlands 3 — Какое оружие самое сильное вначале игры

Какова цена дружбы

Советский Союз признал Китайскую Народную Республику с момента её провозглашения 1 октября 1949 г. Главным объединяющим фактором тогда были коммунистическая идеология и борьба с мировым империализмом. Тем не менее Сталин, не заявляя об этом открыто, с большим недоверием относился к новому другу (как, впрочем, и ко всем другим). Долгое время отношения между СССР и Китаем строились по принципу «старший брат и младший». Китай, пока он зависел от материальной, технической и военной помощи (в т. ч. и в создании ядерного оружия), эти отношения терпел. В Пекине об этом вспоминают с благодарностью, но и с пониманием того, что ситуация изменилась. Причины очевидны. Экономика КНР единственная в мире, которая набирает обороты даже во время пандемии.

Что до нынешней нашей «стратегической дружбы» с Китаем, то, например, надежды Москвы на дивиденды от проекта «Шёлковый путь», который является частью проекта «Один пояс, один путь», оправдались несильно. Ожидаемые инвестиции в нашу инфраструктуру пока так и не поступили. Более того, возникли опасения, что «Шёлковый путь» девальвирует значение нашего Транссиба.

Есть и другие нюансы. К примеру, в российских СМИ нередки публикации, в которых выражается тревога по поводу демографического «нависания» Китая над нашими пограничными областями. В Сибири и на Дальнем Востоке проживают 25 млн граждан РФ, и их число, несмотря на принимаемые властями меры, неуклонно сокращается. А по другую сторону границы в сопредельных областях КНР живут 100 млн китайцев. Есть от чего тревожиться.

В последние годы Вашингтон делает всё для того, чтобы расширить антикитайскую коалицию. Но пока интересы США открыто разделяют лишь Канада, Великобритания и Австралия. Япония и Индия не хотят ссориться с КНР. Западная Европа тоже предпочитает наблюдать за битвой двух гигантов со стороны. Даёт о себе знать сильная «китаизация мировой экономики». От Китая в той или иной степени сегодня зависит треть этой экономики. Развод с Пекином, к которому призвал Трамп, может негативно сказаться на занятости, инвестициях, темпах роста. К тому же ЕС вовсе не заинтересован, чтобы в этой борьбе победили США и восстановили рухнувший однополярный мир.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector