0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Броня и экипировка в Apex Legends — легендарное снаряжение, щиты, шлемы, рюкзаки — гайд

Броня и экипировка в Apex Legends — легендарное снаряжение, щиты, шлемы, рюкзаки — гайд

Карта «Каньон Кингз» в Apex Legends наполнена самым разным хабаром от оружия и аптечек до оружейных апгрейдов и патронов. Но есть и другой важный элемент геймплея — экипировка, то есть такие предметы брони, как корпусные щиты, шлемы, нокдаун-щиты и рюкзаки. В этом гайде мы подробно и с цифрами характеристик расскажем о каждом элементе экипировки, включая легендарные предметы золотого уровня.

Все элементы экипировки в Apex Legends имеют свой уровень качества, чем выше — тем лучше: обычный (серый), редкий (синий), эпическое (фиолетовый) и легендарное (золотой). При этом, чем выше уровень качества, тем сложнее встретить этот предмет в зоне выброски. Все это определяется случайным образом (рандомом).

Несмотря на то, что на карте много зон с высокой вероятностью встретить предметы эпического или легендарного качества, само по себе это еще не гарантирует их там наличие. Вполне вероятно найти апгрейды или артефакты для оружия, в то время как предметы экипировки будут обычного или редкого качества. Учитывайте эту особенность рандома.

Огромное количество контента

Что вы скажете о территориях, которые расположились около Новиграда? Они достаточно пусты, не так ли? Честно говоря, заданий там маловато, а деревушки ничем не примечательны, потому что ничего там не происходит. И это уже не говоря о великолепном городе Оксенфурт, который мне пришлось посетить всего пару раз. Тихие и спокойные места, но что это за дела, верно? Где рубилово, где проститутки, где чудища и бакланы, которые ищут приключений на свою пятую точку?

Читать еще:  Главные турниры осени по DOTA 2 — все, что нужно знать

Так вот, аддон «Каменные сердца» кардинально меняет всё эту нелепую ситуацию, которая образовалась вокруг Новиграда. Где-то в восточной части теперь появился десяток деревушек, красивые и живописные поля, странный особняк и ещё одна куча секретных мест, где можно отыскать полезные предметы. И если в теории аддон никаких новых территорий не добавляет, то здорово разбавляет пустые места, которые хочется изучать и по которым хочется путешествовать. Так что, тот десяток часов, который дан на прохождение игры – будет самым ярким и запоминающимся, не сомневайтесь!

Конечно, по меркам современных ролевых игр, объём аддона очень мал, но для среднестатистического шутана он весьма огромен. Так что контента хоть отбавляй. Причём во время прохождения не возникает ощущение, что ты играешь в какое-то ограниченное дополнение, где пожалели денег и решили здорово сэкономить. Это вам не дополнения к Dragon Age: Инквицизия – в «Ведьмаке» представлен качественный контент и на высшем уровне! Уровень контента можно сравнить лишь с оригиналом и никакой другой игрой. Ни одна сюжетная линия не повторяет, задания как обычно разные и уникальные, герои превосходно проработаны, а интересные ситуация и геймплейные нововведения лишь приносят огромное разнообразие.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector