0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Обзор долгожданной постапокалиптической игры Metro: Exodus – системные требования и цена

Новая часть знаменитого шутера поведает игрокам по-настоящему масштабную историю. По словам продюсера, сценарий Metro: Exodus больше, чем скрипты первых двух частей – Metro 2033 и Metro: Last Light, включая дополнения к ним.

Разработчики сделали игровой процесс не совсем линейным. Главный герой сможет как налаживать контакты с напарниками и союзниками, так и превратить их во врагов грубой фразой. Если разговор пойдет не по плану, то бывшие друзья могут отказать Артему в помощи и даже попытаться убить его.

Третья часть игры Metro, согласно заявлению самого Дмитрия Глуховского, будет начинаться сюжетно ровно с того момента, где автор сам поставил точку в книжной трилогии концовкой романа «Метро 2035». В итоге 3 игры, вместе с тремя книгами, формируют единую целостную картину мира в пяти частях (первая игра и первая книга были идентичны по сюжету), о чем также заявляют и разработчики проекта.

Трейлер игры Metro: Exodus – смотрите видео

Игра Metro: Exodus, впервые в истории серии выведет игрока за пределы постъядерной Москвы и ее метрополитена. По сюжету, Артему придется проехать через всю Россию, которая пережила 20 лет дикого существования после ударов атомных бомб, попутно встречая различные открытые локации с местными персонажами, враждующими племенами и мутантами, а также побочными квестами. Команда Артема (которым и управляет игрок в Metro: Exodus), будет передвигаться по стране на бронированном поезде.

Трейлер игры Metro: Exodus – смотрите видео

Читать еще:  Вышло DLC Пилы в Dead by Daylight
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector