0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Call of Duty: Black Ops Cold War; все, что мы знаем о шутере-блокбастере

Call of Duty: Black Ops Cold War – все, что мы знаем о шутере-блокбастере

Call of Duty: Modern Warfare , возможно является крупнейшим блокбастером шутеров за последние годы, выступая в качестве великолепного возвращения к форме величайшего опуса Infinity Ward. Так что мы надеемся, что с Call of Duty: Black Ops 5 дела станут только лучше – вот все, что мы знаем на данный момент.

С момента запуска предложения только увеличились в размерах с добавлением нового оружия, персонажей, режимов и сезонных боевых пропусков. Большая часть этого контента бесплатна для всех игроков, а это означает, что вы не останетесь в пыли после того, как не смогли раскошелиться на премиальный загружаемый контент.

Подробности уже начали появляться в Интернете, поэтому мы собрали все, что вам нужно знать о Black Ops 5, включая все последние новости, дату выхода, зомби, королевскую битву и многое другое.

Новости Call of Duty: Black Ops 5 – веб-сайт-тизер появляется перед раскрытием

Новый веб-сайт появился в преддверии долгожданного анонса Call of Duty Black Ops: Cold War , предлагая игрокам несколько дополнительных загадок, которые нужно разгадать, пока, наконец, не поднимется занавес.

Читать еще:  Gambit Esports стала чемпионом PGL Major Krakow 2017 по CS:GO

Сайт, известный как Pawn Takes Pawn , впервые появился в сети несколько дней назад после того, как игроки сделали некоторые аналогичные открытия в Call of Duty: Warzone . Теперь страница была обновлена ​​любопытной новой деталью.

Телевидение старой школы, представленное на веб-сайте, было дополнено розовой надписью «/ запутанная паутина», и вы также заметите, что видеоплеер с правой стороны мигает со временем 12: 00, хотя остается неясным, в какой часовой пояс можно ссылаться. В любом случае, полное раскрытие может произойти позже сегодня.

Call of Duty: Blacks Ops 5 – Что это?

Истинная личность Call of Duty этого года остается скрытой в секрете, хотя в ряде отчетов утверждается, что она вернется в сеттинг Black Ops, действуя как своего рода перезагрузка любимой линейки игр Treyarch, которая завершилась хорошо принятым Black Ops 4 еще в 2018 году.

К концу его вселенная стала несколько смешной, так что может быть, нужно нажать кнопку сброса? По слухам, перезагрузка Black Ops будет следовать аналогичной временной шкале и повествованию, но будет включать в себя новых персонажей, локации и общую структуру, которая стремится делать свое дело. Честно говоря, очень похоже на перезагрузку Modern Warfare от Infinity Ward.

Джейсон Шрайер из Bloomberg недавно ответил на пару твитов, в которых оспаривается идея о том, что Call of Duty: 2020 является перезапуском Black Ops, утверждая что Вьетнам использовался как подзаголовок. Выступая в качестве частого места в серии, возможно в этом году игра будет сосредоточена именно на этом конфликте, а не на заговорщицких приключениях прошлых игр.

Call of Duty: Black Ops 5: королевская битва – вернется ли она?

Запуск Warzone произошел относительно недавно, и это бесплатная отдельная игра, несмотря на то, что она во многом основана на Call of Duty: Modern Warfare. Зная это, было бы логично, что это останется централизованным опытом королевской битвы для франшизы в будущем, обновляясь дополнительными картами, оружием и персонажами, основанными на ежегодной записи каждого года.

Читать еще:  Сериал «Ведьмак» от Netflix выйдет уже в этом году

Это не означает, что Black Ops 5 не будет иметь своего собственного взгляда на королевскую битву, было бы просто разумно, если бы его новые идеи были включены в Warzone, а владельцы новой записи получат дополнительные награды и косметику за свою приверженность основная серия. Мы предполагаем, что это намерение Activision, поскольку ежегодное обновление режима с новой записью требует значительных затрат ресурсов.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector