0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

War Thunder

War Thunder

War Thunder – это онлайн игра на военную тематику, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй Мировой войны. Игроку предстоит принять участие в крупнейших сражениях на всех фронтах боевых действий. Изначально игра носила название World of Planes, однако затем название было изменено из-за желания добавить в игру не только воздушную технику.

В War Thunder присутствует множество наций, среди которых распределена реально существовавшая военная техника периода Второй Мировой. Разработчики регулярно меняют ветки, изменяя и дополняя их, а также вводя в игру совершенно новые или переработанные деревья техники. Игрокам доступно множество режимов игры, среди которых есть бои не только с другими игроками, но и с ботами.

Оценка Канобу
Оценка пользователей

M60A1 RISE (P)

Рассмотрим очередную модификацию М60, благо разработчики объединили часть танков семейства Паттон в один стек, облегчив тем самым прокачку сего агрегата.

(Взято с официального сайта War Thunder)

Новая модификация М60 может похвастаться наличием динамической защиты и нового бронебойного оперённого подкалиберного снаряда (Далее БОПС).

Бронепробития нового снаряда достаточно для поражения Т-64А в лоб корпуса до 500 метров, а вот свыше уже могут возникнуть проблемы. Динамическая защита спасает от большинства кумулятивных снарядов, единственной угрозой может оказаться Raketenjagdpanzer-2 HOT, однако стоит учитывать что на VI эре большинство танков стреляют БОПСами, что делает M60A1 RISE (P) посредственным, хотя и уникальным за счёт ДЗ, танком.

Kpz-70/MBT-70

MBT-70 и Kpz-70, на наш взгляд, стоит рассматривать вместе, ведь отличие у них всего одно – двигатели, у Kpz он чуть мощнее.

(взято с официального сайта War Thunder)

Из положительных качеств Kpz-70/MBT-70 можно выделить орудие, оснащённое автоматом заряжания стреляющее как БОПСами, так и ПТУРами, зенитную 20-мм пушку и высокую динамику. Минус у танка ровно один – слабое бронирование, относительно одноклассников, конечно-же.

Бронепробития БОПСа хватает на уверенное поражение Т-64А в лоб корпуса с двух километров, на ближних дистанциях возможно поражение в лобовую проекцию башни, а 20-мм пушка поможет против легкобронированной техники и самолётов.

(Взято с официального сайта War Thunder)

Новый «топ» СССР поистине грозная машина оснащенная комбинированной броней способной выдерживать попадание большинства кинетических и кумулятивных снарядов, а также вооруженная 125-мм орудием с автоматом заряжания и стреляющая смертоносными БОПСами.

Т-64А «топовым» БОПСом пробивает абсолютно всех своих оппонентов, но всё имеет свою цену. В данном случае платить приходится отвратительными углами вертикальной наводки и средней динамикой.

Читать еще:  Вышло DLC Band of Bastards для Kingdom Come: Deliverance

Новости о War Thunder

Игра скатилась ниже некуда. На читеров реально разрабам пофиг. В чате банят за намек на мат. В то время, как всякие твинки матерятся в открытую и им все сходит. Как по мне в команде разрабов сидят 15-18 малолетки, которые каждый раз выходя в бой балансят технику под себя (в зависимости, что выкачивается). Вчера на тигре спокойно против джамбо выходил (он пробить не мог да и я его быстро в ангар определил). Сегодня ето чудо техники мало того что не пробилось, так еще и меня в башню. Ето как блин? Да и читаков с каждым боем становится все больше. Искренне надеюсь на исправление ситуации. Но чувствую пока есть дебилы, вкидывающие в игру деньги — разрабам будет абсолютно пофиг. Мой вердикт — игре хана

В РБ и СБ играть категорически запрещено, если у вас нет запрещенных модификаций на маркера. Без этой программы вас видят все за 100 километров, вы не видите никого в упор. Разрабы долбоебы и чмыри не могут и не хотят бороться с читерами (не хватает мозгов как настроить автоматическое отлавливание читеров, а искать их самим тупо лень). Это два мертвых режима, где в бою дай бог 5 человека с каждой стороны и то половина ботов).
В авиа режимах, читеры включают спидхак и самолеты противника становятся юркие как тараканы — разрабы не в состоянии даже это отслеживать.
Морские бои — это театр абсурда созданный олигофреном (там рулят только самолеты).
РПУ — программный код, внедренный в игру, для подталкивания игроков покупать новую технику и вливать бабло в этот говно-проект.
Нет никакой роли какая у вас техника и какая броня и снаряды — рулит только код РПУ, что захочет то и покажет.
Биржа в игре — для высасывания бабла с закомплексованных рукожопов и опущенных неудачников.

Сама игра задумана неплохо, но чем разработчики сами убили ее:
1. РПУ — это самое основное дерьмо из-за которого вообще нет смысла играть — так как игра сама решает попал/пробил ты или нет, а тебя уничтожает одна пулеметная пулька. Того, кто это ввел в игру надо расчленить на органы и отдать сожрать бомжам.
2. Засилье читеров на прем аккаунтах, которых разрабы не банят и отсутствие античита, который сам должен выбрасывать и банить игрока из игры
3. Нет общего (совместного) режима — разработчики толпоебы растащили игроков на 20 режимов игры
4. Развод на бабло (донат), поэтому смысла играть на Б.Р. больше 4.3 абсолютно нет
5. Сломанный баланс — особенно +1 Б.Р. (но это можно обойти, просто не заходя в такие бои)
6. Режим авиа и флот — убогие без смысла, особенно ава — возрождения бесконечные, побеждает тот у кого больше самолетов в ангаре — дебилизм. Флот — одно название, во флоте рулит не флот, а авиация)
7. Обновления, которые молча нерфят: технику, снаряды, ТТХ и т.д. Сегодня твой снаряд пробивает 80-мм брони, а после обновления нет. Сегодня кумуль поднимал в небеса ЗСУ, а после обновления он чешет пятку наводчику и т.д.

Читать еще:  Сколько стоит Watch Dogs 2

Но сука главная проблема это все-же РПУ и читеры, все остальное еще можно как-то стерпеть.

Вот мои впечатления за несколько лет игры:

Плюсы: графика, много техники (если конечно сумеете до неё добраться).

Минусы:
1 — нет баланса вообще — техника встречается с техникой которой уступает во всём (например Тигр Н1 против Тигра II (Н); отряд на сильной технике против отряда на слабой (пример с теми же тиграми); отряд из 2 игроков может играть против отряда из 4; полковые игроки могут заходить в бой на счёт 1-2-3 и играть в 5-6 и более игроков на одной стороне (и всё это с учётом выше написанного); ряд дисбалансных карт не правится годами; боевой рейтинг у техники выставляется часто совершенно не верно, что приводит к перекосам в балансе;
2 — нет геймплея, и в бою народ занимается абы чем, т.к. победа мало кого интересует;
3 — неадекватные модераторы, которые трут и закрывают темы с указанием недостатков игры);
4 — гейм-мастера совершенно не знающие что такое честная игра (и элементарная справедливость), и заявляющие что заходить в бой на счёт 1-2-3 и играть в рандомных боях впятером-вшестером это норма. При том что обычный игрок может создать отряд только из 4 игроков;
5 — почти в каждым большим патчем вводится дисбалансная премиумная техника, затем к следующему патчу она правится и вводится новая имбочка (или имбочки), и так раз за разом;

Так что не советую.

Это какой долбоёб додумался идти в бой на стоковом танке без ППО и Ремкомплекта?

Не советую покупать прем-технику!!
Потому что через месяц-другой разработчики будут срать вам на голову поносом, за ваши же деньги! Потому что без лоха жизнь плоха!

Читать еще:  Valve решила бороться за рейтинг игр

Вся эта высерная игра это одно единое глубокое очко!!
РПУ распределяет до боя 2 команды одни Донатеры другие нищеёбы!

Что касается прокачки экипажей тоже не ведитесь на этих Ёбаных Асов! Что Эксперты что Асы поебать! это тот же хуй, только в профиль!

Не смотрите обзорщиков и блогеров по игре Вар тандер!!

У них стримы идут на Улиткиных серваках! Там они в основном стримят на читах, с ботами которые замаскированы под настоящих игроков!
А вы что думаете на 5-6 ранге возможно как они по 10-15 фрагов в каждом бою делать?

У вас до сих пор 10-ти тонный танк врезаясь о деревянный забор дохнет механик-водитель! Вы что там совсем ебанулись?

Япония, Американская пустыня, Очко тираннозавра!! Зачем эти глупые вымышленные локации??

По поводу Читеров бесполезно говорить! Другие всё сказали уже!

Мало того что, РПУ нещадно карает!! Дак ещё и читеры помогают выписывать нам пиздюлей! Без вины виноватые!

Берегите свои нервы,деньги, и драгоценное время!

Желаю Разработчикам Сбоя на всех серверах навсегда. И во веки веков Аминь.

Игра год от года скатывается в какую-то пропасть
идиотизма, на какой контингент они расчитывают??
— на упоротых идиотов? ,которые будут «какчать гуслю»
всю жизнь, баланс спортили почти на всех боевых
рейтингах -бои в одни ворота, скиловые
игроки — старички просто покидают игру
из-за не интересности геймплэя, одно и то же,
никакого рэйтингового подбора, никаких командных
режимов для скиловиков,кроме тупорогих полковых,
читами торгуют, банят на чат так.что даже своим
друзьям отписать нельзя. Вы там УЛИТКИ вообще
Ёпнулись что ли?? Ах да еще,как-то давно меня
на игру забанили из-за ника, в связи с оккультными
цифрами,которые никакого оккультизма не представляли
(ну типа 666), а забанил модератор
с ником Николай13(тринадцать)
Я потратил 2 часа времени ,
что бы ра3баниться переписываясь с этими
д. ми.ПыСы. игра сама оригинальна
и очень нравится, но в скором времени
с таким дальнейшем подходом создателей в парашу
превратиться с тупым комьюнити.Короче,
как обычно до конца,до ума довести них не могут.
И ЧУВАК который отписал синий пост БОЛЬШОЙ
ВО МНОГОМ ПРАВ. А тот чувак,который пишет мол
«никакой конкретики «(kachkalov69)- тупень упоротый,
которого,как псину,которая ссытся носом натыкать нужно,
что бы дошло.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector