3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

TES 6: Дата выхода и другие новости

TES 6: Дата выхода и другие новости

The Elder Scrolls 6, наконец была подтверждена через семь лет после запуска Skyrim. Здесь мы покажем всю информацию о которой известно в данный момент.
Наконец Bethesda объявила о том, что она официально работает над совершенно новой игрой The Elder Scrolls VI – или 6. Поклонники серии фэнтезийных RPG ждали долгое время эту новость, поскольку Skyrim предыдущая игра данной серии, была выпущена еще в 2011 году.

И теперь сиквел был подтвержден во время конференции E3 Bethesda через величественный, хотя и невероятно короткий, тизерный трейлер. Тизер – это нужное слово здесь, потому что у нас нет игровых кадров, нет слов о настройке или истории, отсутствии даты релиза и никаких сведений о консоли.

Просто очень красивый вид на береговую линию с некоторыми горами на расстоянии. Но мы ничего толком не знаем. Хотя поклонники Elder Scrolls были заняты бесконечными переизданиями Skyrim на каждой мыслимой консоли, платформе и среде, они действительно хотели новую игру.

Великое открытие следующей игры Древних Свитков стало кульминацией конференции E3, посвященной Barnstorming Bethesda, в которой они также продемонстрировали 20 минут геймплея для предстоящего Fallout 76, и объявили о новой франшизе Sci-Fi под названием Starfield.

Bethesda старается максимально комфортно, обеспечить ожидание игроков. И создаёт мини-игры для поклонников и мобильные приложения. Одна из таких игр, Blades бесплатная игра для Android и iOS где игроки сражаются в подземельях с мобильных устройств, чтобы убить всевозможные гадости, охотясь за сокровищами.

Читать еще:  В War Thunder появится новая нация — Франция

Blades, скорее всего способ обеспечить людям комфорт до окончательного запуска TES 6, но для мобильной игры он выглядит впечатляюще. Она в первом лице, с «консольной графикой» (выглядит лучше Oblivion, и не так хорошо как Skyrim). Blades полномасштабная открытая RPG, состоящая из процедурно созданных подземелий и миссий. В этом отношении она напоминает самую первую игру Elder Scrolls, Arena. Игроки могут также заниматься обширной настройкой персонажа и собирать ресурсы для создания собственной базы.

Дата выхода TES 6

The Elder Scrolls 6 находится на небольшом расстоянии от попадания на прилавки. Да она ещё в разработке, но с такими играми как Fallout 76 и Starfield, мы полагаем что большинство их ресурсов по-прежнему расходуются на них.

В документальном фильме «История студий Bethesda» Тодд Ховард показал, что предварительная подготовка всегда идет полным ходом к следующей игре разработчиков. Таким образом TES 6 скоро будет готова, но мы пока не видим никакого игрового процесса. Основываясь на пробелах между показаниями Oblivion и Skyrim по сравнению с датами их выпуска мы прогнозируем, что TES 6 не выйдет до 2020 года.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector