0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Лучшие мобильные Battle Royale игры

Лучшие мобильные Battle Royale игры

Начиная с известного проекта PlayerUnknown’s Battlegrounds, направление Battle Royale высоко взлетело в центр массовой культуры. Разработчики быстро запрыгнули на хайп-трейн, который до сих пор движется в правильном направлении (и останавливаться едва ли будет). Сегодня наша речь пойдёт о том игровом жанре, в котором большое количество игроков попадают на специальную арену и сражаются до смерти.

И вот наш список проектов, которые действительно стоят того, чтобы в них сыграли. Мы подобрали лучшие мобильные игры Battle Royale и описали каждую из них для вашего удовольствия.

Лучшие Королевская Битва Игры, Как PlayerUnknown’s Battlegrounds для Android и iOS

Если вам нравится играть в Playerunknown’s Battlegrounds так много, что вам нужно иметь что-то подобное, чтобы играть на ходу, мы здесь, чтобы помочь вам: в сегодняшней статье будет список лучшие игры, такие как Playerunknown’s Battlegrounds for mobile -Android и iPhone.

Хорошая новость заключается в том, что в последнее время мы видели много удивительных игр, таких как PUBG, запущенных для мобильных платформ, и вы будете удивлены, насколько близко их качество к качеству знаменитого компьютера игра. Мы перечисляем их все ниже, включая некоторые связанные названия, но мы уверены, что вы найдете отличную альтернативу в нашем списке.

Чтобы сделать вещи еще лучше, большинство мобильных игр, которые мы делимся ниже, могут играть бесплатно, поэтому у всех есть возможность бесплатно наслаждаться полем битвы PlayerUnknown. Это прекрасно!

Rules of Survival

Это самая популярная мобильная игра на мобильном телефоне во многих странах на момент написания статьи эта статья, и это так по всем правильным причинам. Потрясающая графика, отличный геймплей… все, что вы можете пожелать от королевской битвы типа игры, как Playerunknonw’s Battlegrounds.

Лучший выбор, доступный бесплатно, поэтому убедитесь, что Вы внизloaд О Android или iOS прямо сейчас. Кроме того, если вам нужны дополнительные советы и рекомендации, чтобы вы начали с правой ноги, у нас есть удобное руководство опубликовано здесь.

Пуля Удар: БГ

Эта игра все еще находится в стадии бета-тестирования и мягкого запуска, что означает, что она не доступна во всем мире на момент написания этой статьи (по крайней мере, не на iOS). Тем не менее, это одна игра, за которой вы должны следить, поскольку она основана на концепции PUBG и обеспечивает действительно замечательный опыт, хотя она сохраняет количество игр низким до 20 за игру.

Пуля Strike: Battlegrounds-это последний человек-стоящий шутер, где вы должны сделать все возможное и невозможное, чтобы остаться в живых и survять! Правила жанра Battlegrounds довольно просты: только тот, кто survАйвз-настоящий король полей сражений!

Вы можетеloaд О Android и iOS.

Survivor Royale

Игра создана NetEase Games, той же компанией, которая на самом деле имеет 3 похожие игры на PUBG в нашем списке (другое существо Rules of Survival и Knives Out). Как и другие игры, это абсолютное наслаждение для глаз и играет очень хорошо, с тонной активных игроков, функций и, конечно же, лута. Еще одна игра, которая следует концепции за Playerunknown’s Battlegrounds тесно.

Доступно как свободный внизloaд Survivor Royale выходит сейчас на Android и iOS.

Гранд Королевская Битва

Доступно на Android только эта игра поставляется с другим подходом с точки зрения стиля: она очень похожа на Minecraft gone battle royale. И, хотя это кажется странным на первый взгляд, как только вы привыкнете к нему, это может оказаться очень весело.

Расположение поля боя-это далекий остров где-то в море, окруженный таинственной синей зоной. Ваша главная задача-оставаться внутри безопасной зоны и ликвидировать все твои враги. Станьте последним стоящим человеком, последним героем, королем поля битвы!

Для того, чтобы сделать это, внизloaD игра на Android.

Knives Out

Третья игра в нашем списке, созданная экспертами NetEase Games. Первоначально он был запущен только на азиатских территориях, но он стал настолько популярным, что был запущен во всем мире. Это также первая игра, созданная NetEase после концепция battle royale — и все же настоящий хит.

На Knives Out, вы играете против до 100 других реальных игроков, пытаясь быть последним стоящим. Грабьте, стреляйте и прячьтесь в этой удивительной игре для мобильных устройств. Внизloaд О Android или iOS сегодня!

Читать еще:  The Stillness of the Wind

Радиационный Остров

Это не клон Playerunknown’s Battlegrounds, а скорее альтернатива или игра, подобная по концепции. Вы будете конечно, наслаждайтесь этим, хотя, потому что это все о survивал! И если вы докажете свою ценность в одиночном режиме, вы разблокируете боевую арену для многопользовательских матчей!

В рамках Филадельфийского эксперимента вы стали stranded в параллельной, альтернативной реальности. Откройте для себя этот новый и таинственный мир, со всеми его сюрпризами. Используйте все, что вы найдете, чтобы survive его и решить свою головоломку, чтобы вернуться в реальный мир. Волки, медведи, горные львы и даже zombies будут ваши враги, как вы играете.

Вы можетеloaD радиационный остров для Android или айфон прямо сейчас.

Неизвестная Королевская Битва

Это еще одна игра, которая идет воксельной графикой путь, глядя так же, как Minecraft. Но, как вы можете видеть на изображении выше, это показывает вам, что это связано с популярной игрой, о которой идет речь сегодня.

Игра поставит до 20 игроков на пульт остров для победителя принимает все вскрытия, где стратегический геймплей так же важен, как навыки стрельбы. Начиная с ничего, игроки должны бороться, чтобы найти оружие и припасы в битве, чтобы быть одиноким survАйвор.

Игра доступна только на Android на момент написания этой статьи.

Это были бы, на данный момент, наши рекомендуемые игры, такие как PUBG для мобильных устройств. Вы знаете других, кого мы не включили в наш список? Дайте нам знать, разделяя ваши комментарии ниже!

4 Место — Bullet Strike Battlegrounds

Bullet Strike Battlegrounds пока еще сыра, но уже может дать фору Grand Battle Royale. Как полноценный мобильный PUBG ее рассматривать нельзя — слишком много надо «допиливать» разработчикам до полноценного релиза освобождение, выпуск: выпуск, демонстрация, публикация, показ — фильма, книги, пластинки, продукта; также сам выпускаемый объект; сообщение для печати; устройство, освобождающее что-либо: в игры. Однако уже готовый материал внушает оптимизм и вызывает интерес.

Игра довольно долго тестировалась, прошла тернистый путь обновлений, и в результате на рынке появился весьма неплохой клон «королевской битвы». Главный недостаток Bullet Strike Battlegrounds — малое количество контента, но, как обещают разработчики, эту проблему они постепенно устранят. Охотно верим, но не будет ли поздно? Уже сейчас есть целая обойма Обойма — гнутая металлическая полоса, концами сваренная или соединённая заклепками или болтами и охватывающая какой-нибудь предмет, например, деревянное соединение для его укрепления (хомут), куда река в Иркутской области России, правый приток Ангары более интересных аналогичных проектов Проект в инженерной деятельности (соответствует англ. design от лат. designare «размечать, указывать, описывать, изобретать») — целостная совокупность моделей, свойств или характеристик, описанных , и конкуренция здесь будет очень жесткая.

PlayerUnknown’s Battlegrounds: обзор игры

Оглавление

  • Вступление
  • Убийственный остров
  • Заключение
ЖанрBattle Royale
РазработчикPUBG Corporation
ИздательPUBG Corporation
ПлатформаPC ( Windows), Xbox One
ЛокализацияТолько текст
Дата выхода21 декабря 2017 года

Вступление

реклама

Играм свойственно меняться, особенно если они находятся в стадии «Раннего доступа». Примеров много: The Long Dark, Darkwood, Darkest Dungeon и другие проекты смогли прийти к релизу и благодаря прямым рукам разработчиков обрести все то, за что их ценят геймеры по всему миру.

С другой стороны, существуют игры, которые после выхода остаются практически неизменными. И нашумевшая в прошлом году PlayerUnknown’s Battlegrounds относится как раз к такому типу.

Ну а насколько это хорошо (или плохо) мы прямо сейчас и выясним!

Убийственный остров

Если вы знакомы с PUBG, начиная с ее дебюта в Early Access, то культурного шока после запуска релизной версии не испытаете. Первое, что бросается в глаза – немного переделанный интерфейс.

Все панельки и кнопочки были с любовью перерисованы художниками, и теперь главное меню наконец-то радует глаз. Но это чисто косметическое, необязательное изменение, ведь на остров Ерангел обычно отправляются не за этим.

Давайте сыграем в игру «найди десять отличий от прошлой версии PUBG». С большей вероятностью, вы едва ли наскребете хотя бы два.

Впрочем, не постсоветским Ерангелом единым – теперь выживать можно и в жарком мексиканском Мирамаре, что подается создателями чуть ли не как главное нововведение.

реклама

Работа над картой была проделана гигантская – по величине новая территория не уступает тому же Ерангелу, да и сами разработчики не поленились добавить новое уникальное оружие и транспорт на каждую из локаций, поэтому ощущения от игры на разных картах несколько отличается.

К сожалению, некоторые детали уничтожают всю уникальную атмосферу. Не совсем понятно, откуда в Мексике взялись УАЗики,…

… да и «Запорожец» здесь тоже явно не к месту.

Но не сказать, чтобы сильно, ведь само ядро геймплея не претерпело практически никаких изменений. Игровой процесс по-прежнему можно условно разделить на три части: высадка, исследование и выживание.

Читать еще:  Обзор Mark of the Ninja

Сначала выпрыгиваем из самолета и высаживаемся в определенную точку на громадной карте, затем обыскиваем местность, находим оружие и начинаем битву не на жизнь, а на смерть с сотней таких же, как и мы, игроков. Последний выживший (или выжившие, отряды никто не отменял) становится победителем и получает причитающиеся Battle Points, за которые можно покупать ящики с вещами (на баланс шмотки не влияют, смотрите и учитесь, EA!).

Хорошие новости для всех, кто предпочитает вид от первого лица. Теперь в настройках матча можно выбрать FPP-режим, в котором нельзя переключаться на вид от третьего, так что отныне процесс выживания становится максимально честным. Или почти. Ведь проблему читерства разработчики полностью решить не смогли, хотя, по их утверждениям, было заблокировано более миллиона учетных записей нечистых на руку геймеров.

При этом не стоит забывать, что отсидеться в стороне не выйдет, поскольку игровая область постепенно сужается.

Выход из нее, как и раньше, не гарантирует мгновенную смерть, но здоровье персонажа за пределами «купола» будет понемногу отниматься. Именно поэтому матчи в PUBG очень динамичны и обычно не занимают более тридцати минут реального времени.

Самая ожесточенная битва, как правило, разворачивается в последние минуты (или даже секунды) раунда, когда на небольшом клочке земли сходится десяток игроков.

Еще одно важное нововведение – в версии 1.0 персонаж наконец-то научился преодолевать преграды, и всякие хлипкие деревянные заборчики перестают быть значимым препятствием. Звучит смешно, но простая система паркура немного, но меняет геймплей PUBG, делая его динамичнее и быстрее.

В последней версии, к примеру, можно забраться в дом через окно, не привлекая внимания. Так что открытые и закрытые двери теперь не значат абсолютно ничего – вооруженный до зубов противник может тихо поджидать вас в доме, который при беглом осмотре снаружи не вызовет никаких подозрений.

2 Место — CrossFire: Legends

CrossFire: Legends — еще один китайский клон PUBG, который сильно напоминает Terminator 2 3D: Battle Royale, но сделан гораздо качественнее. Тут и с оптимизацией неплохо, и картинка гораздо приятнее. Весьма удобно переключаться на вид от первого лица, менять положение игрока и, в целом, интерфейс оставляет только приятное впечатление.

Разнообразие оружия и других предметов не уступает конкурентам, но внешний вид мог бы быть явно куда интереснее. Да, тут есть сковородочка, что уже практически стала символом PUBG, но вот броня и одежда выглядят как какой-нибудь ширпотреб с китайского рынка. Зато оружие, наоборот, сделано очень неплохо и от первого лица разряжать обойму какого-нибудь АК-47 понравится каждому.

CrossFire: Legends занимает почетное второе место в «конкурсе двойников» PUBG. Кстати, приставка CrossFire не случайна. Те, кто играл в оригинал, который в свою очередь также является клоном, но копирует уже другую игру — Counter-Strike, точно узнают знакомые элементы.

Last Battleground: Survival

И вот когда кажется, что ты достиг дна, снизу постучали… Очень похоже про нашего следующего героя. Каким образом данная игра занимает топовые места в поиске, неизвестно. Возможно расчет взят на очень бюджетные смартфоны, дабы у всех тянуло. Графика поражает безобразием отрисовки деталей. Этакий черновой вариант игры Doom. А кровь, вообще отдельный разговор, она …зеленая. Оценка 2

Водить автомобиль очень не удобно, звуки которые он издает, введут в ужас любого работника СТО. По удобству заслуженная оценка 2.

Заметных лагов и фризов нет. Телефон тоже греется слабее. Но если брать в расчет все минусы, то с тем же успехом можно не устанавливать Last Battleground: Survival вообще. Батарея не сядет и зрение не испортится от высматривания силуэтов. Оценка 6

Общее количество баллов 10

Pixel Gun 3D: Battle Royale

Like an unexpected love child of Minecraft and PUBG, Pixel Gun 3D channels the ferocity of battle royale through a whimsical voxel art style for something a little different to the Fortnite clones that you’ll find elsewhere. It is, without a doubt, one of the maddest battle royale games you will play, with a multitude of maps, characters, weapons, and abilities to play with in fights against nine other players.

Yes, that’s a comparatively small number next to the 100+ fighters you see in other battle royale games, but Pixel Gun 3D makes up for that threshold with a rambunctious moment-to-moment overload of sensory action and loaded visual flavour.

Features

The Mobile version of PUBG has pretty much all the features of its PC counterpart, with a few exceptions. The game only offers PUBG’s original map, Erangel — an abandoned, vaguely Eastern European 8km x 8km island. Everything from the PC version of this map — from the abandoned military base to the burned out nuclear power plant — has made it to the Mobile version of the game.

The mobile version of PUBG has pretty much all the features of its PC counterpart.

All the weapons, gear, and vehicles available when PUBG first exited Early Access are here too. The guns it’s added since are absent, as is the game’s second map, Miramar.

Читать еще:  Hunt: Showdown - Игру планируют выпустить 27 августа

The game is totally free. You can login as either a guest or with Facebook to play. Gameplay and daily login rewards will earn your account experience and battle points, which can be spent on crates which contain a random piece of clothing for your character. Unlike in the PC version, you don’t start with any available clothing, but getting at least a pair of pants doesn’t take too long.

Getting crates is pretty quick.

The matchmaking works pretty quickly when queueing in squad, duo, or solo mode, though many of the options from the PC version are absent. Creating a private custom match doesn’t seem to be possible just yet. There’s a menu option for creating a “room,” but it appears to be for creating chat rooms, and also doesn’t seem to actually work yet.

I never had to wait long to be matched with a squad, though connection issues were pretty common. Every team I played with had at least one player disconnect at the outset of the game. I never ran into any connection issues when I played, but at least one teammate was unresponsive in most games.

The game has built-in voice chat, which works, though it feels like most players just use their phone’s speaker for a mic. If the mic is on the bottom of the phone, as is common, it can lead to some pretty annoying extra noise when players’ palms rub against it.

Скачать игру PUBG Mobile

v1.1.0 Оригинал

10.11.2020 PUBG MOBILE: скоро появится режим METRO ROYALE!

Новое окружение
— Совершенно новый подземный мир на Эрангеле с уникальными механиками боя. За каждым углом вас подстерегает опасность и ждет награда.

Новый режим
— Побеждайте врагов, собирайте припасы и опробуйте новую систему развития.

Новая система
— Облегченная установка! Игра занимает всего 610 МБ и автоматически подстраивается под ваш телефон. Настройте PUBG MOBILE так, как хочется вам!

Кэш к игре PUBG Mobile: папку из архива распаковать в /Android/obb/
— должно получиться так: /Android/obb/com.tencent.ig/
— установить apk, запустить игру!

Для настройки графики

Отличное приложение для настройки графики: Graphics Tool

Дата обновления: 10 ноября 2020

  • ANTIN
  • BraveAmbush
  • Aksel Manyface
  • Игры
    • Аркады
    • Экшены
    • Файтинги
    • Хорроры
    • Приключения
    • RPG
    • Гонки
    • Головоломки
    • Стратегии
    • Спортивные
    • Симуляторы
    • Настольные
    • Другие игры
  • Программы

  • Genshin Impact
  • Terraria
  • Grand Theft Auto: SAMP от Mordor RP
  • Civilization VI
  • FAR: Lone Sails
  • Minecraft — Pocket Edition (Майнкрафт)
  • Pascal’s Wager
  • Space Marshals 3
  • Fortnite
  • MudRunner Mobile
  • WithstandZ — Zombie Survival!
  • Anime High School Zombie Simulator
  • Zentris
  • METEL HORROR ESCAPE
  • Under: Depths of Fear
  • Zombie Battle Royale
  • MO: Astray

Чтобы оставлять комментарии,

ожидать от мобильного пубга чего-то интересного не стоит, итак знаем к чему это в итоге приведёт

Донатное дерьмо теперь я понимаю почему оригинальные разрабы пабга разорвали контракт с этим дерьмом

Жмыхнулся шизой, давно скатились

Ух чувствую накроют меня сейчас волной дизов, хотя знаете? По*уй! Сейчас я кину большой камень в сторону пупга( я знаю что нужно говорить пабг*, но я специально так не говорю ) Она была когда то хорошой (в момент выхода и ещё где то полтора года) но не сейчас! Подобавили всякого мусора ( колообарация с Metro exodus бл*ть) и вылеты постаянные и тормозит до невозможного ( Раньше такого не было!).
Графика она безусловно хорошая на 5 .
Геймплей все портят во первых : читеры с*#и МНОГО МНОГО МНОГО ЧИТЕРОВ! Во вторых клоунские скины, а из этого вытекает ещё один минус:ДОНАТ В ОГРОМНОМ ПРОСТО В УЖАСАЮЩЕМ КОЛИЧЕСТВЕ! Комьюнити: хотя знаете наплевать на это комьюнити, ведь сама Земля заполнена такими дебилами. Это даже уже и не минус. Да, сейчас я обращаюсь к одному пользователю, а именно- К МЕНЯ Заставили ты говорил что античит хороший, я согласен античит хороший, но только для читеров, а не для обычных игроков! И да они банят 80% процентов, только не читеров, а обычных игроков таких как я! (Меня самого два раза забанили с*#и) А читеры остаются на своём обычном месте: в игре! Всё!
Управление нормальное на 5 .
В целом очень плохо на 1, из-за мать его читеров и доната в огромном количестве, да ещё вылеты в последних обновлениях. Как итог: снова снёс игру .

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector