2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

The Game Awards 2017: главные трейлеры и анонсы

The Game Awards 2017: главные трейлеры и анонсы

8 декабря в Лос-Анджелесе прошла церемония вручения наград The Game Awards 2017. Её справедливо называют «Оскаром» от мира видеоигр — особенно в том, что касается известности и «шумихи» вокруг мероприятия. В этом году организаторы немало удивили геймеров по всему миру — по числу анонсов событие хоть и уступает выставке Е3, но получилось не менее насыщенным и интересным. Давайте узнаем, что приготовили издатели и разработчики.

Студия Saber Interactive (создатели Timeshift, Quake Champions) представила игру по мотивам фильма «Мировая Война Z» — помните такой зомби-апокалипсис с Брэдом Питтом в главной роли? Игра тоже расскажет о вирусе, который заражает людей и превращает их в монстров.

World War Z — это кооперативный шутер на четверых, действие которого развернётся в самых разных уголках мира, даже в Москве. Авторы обещают интерактивное окружение, которое будет помогать бороться против чудовищ.

Релиз на ПК, PS4 и Xbox One обещают «в скором времени».

The Legend of Zelda — Champions’ Ballad

Прямо во время церемонии компания Nintendo выпустила обширное дополнение к ролевой игре The Legend of Zelda. DLC «Баллада о Воинах» отправит Линка в новое масштабное приключение, в котором ему предстоит узнать о прошлом легендарных четырёх Воинов и исследовать загадочные гробницы. Кроме того, игроки смогут открыть новое оружие и доспехи, а также пройти игру на повышенном уровне сложности.

THQ Nordic анонсировала свою постапокалиптическую «выживалку» раньше времени, за несколько часов до старта церемонии. C 14 декабря игра выйдет в «раннем доступе» в сервисе Steam, а в августе 2018 года состоится официальный релиз. В это же время Fade to Silence появится и на консолях.

Читать еще:  Сурвайвал-экшен Fade to Silence вышел в раннем доступе Steam

В Fade to Silence игрокам предстоит исследовать ледяные земли, опустошенные мировой катастрофой, строить убежища и обороняться от чудовищ. В этом им помогут соратники, обладающие определёнными наборами навыков и особенностями характера. Также разработчики отмечают, что геймплей игры будет сильно завязан на погодных условиях.

Студия 10 Chambers Collective (создатели серии Payday) анонсировала кооперативный шутер с монстрами для четверых игроков с необычным названием GTFO.

Релиз состоится в 2018 году «в каком-либо виде». Но ещё до конца 2017-го разработчики обещают показать что-то, связанное с будущей игрой.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector