1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Западный мир получил дату выхода 4 сезона

Западный мир получил дату выхода 4 сезона

Отличные новости в период пандемии ценнее, чем всегда. Да хорошие новости – это в принципе приятно. В центре обсуждений премьера 4 сезона сериала «Мир дикого запада». Новость неожиданная, ведь о продолжении создатели объявили во время трансляции 3 части. Разбираемся, что повлияло на их решение, и каких сюрпризов ждать от сюжета.

Что сказать, картина приносит успех на HBO, поэтому дата выхода «Мир дикого запада» 4 сезона, это лишь вопрос времени. Мы предполагаем, что премьера новых серий состоится не раньше – 15 ноября 2021 года .

«Мир Дикого запада» продлен на 4 сезон

HBO продлила «Мир Дикого запада» на 4 сезон в апреле 2020 года, когда до окончания третьего сезона еще оставалось две серии. Рейтинги шоу ощутимо просели по сравнению со вторым сезоном, однако оставались стабильными, что свидетельствует о том, что создателям сериала удается удерживать интерес зрителей.

Хотя общее число зрителей уменьшилось по сравнению с первым сезоном, «Мир Дикого запада» остается одним из самых популярных шоу HBO, и, вероятно, шоураннерам позволят выпустить все шесть запланированных сезонов.

Видео

Третий сезон сериала «Мир Дикого Запада» от сценариста и режиссера Джонатана Нолана. Сериал создан на основе фильма «Западный мир» Майкла Крайтона 1973 года.

Место действия сериала — парк будущего в 2052 году, который находится на острове. Помимо мира Дикого Запада, в парке есть мир самураев, мир роботов и другие. Съемки «Мир Дикого Запада» проходили в Лос-Анджелесе.

«Мир дикого запада» содержит отсылки к произведениям Уильяма Шекспира и Льюиса Кэрролла . Фраза из пьесы «Ромео и Джульетта» служит катализатором для запуска сбоя в программе андроидов. Долорес сравнивается с Алисой из произведения «Алиса в стране чудес».

О сериале

Действие первых двух сезонов сериала разворачивается в парке развлечений под названием «Мир Дикого Запада», где андроиды выполняют любые прихоти посетителей, чтобы те могли чувствовать безнаказанность и полную свободу действий.

Во втором сезоне, который вышел на канале НВО весной 2018 года, роботы, устав подчиняться, вырвались из-под человеческого гнета и устроили резню. Людям удалось уничтожить большую часть андроидов и спасти важных гостей, но Долорес (Эван Рэйчел Грин) удалось проникнуть я в мир людей, где она сразу начала строить собственные планы.

Новые серии будут исследовать другие локации — Лос-А нджелес ближайшего будущего и «Мир Второй Мировой Войны».

Производство

Осенью 2018-го стало известно, что Аарон Пол («Во все тяжкие» , « Путь ») присоединился к актерскому составу третьего сезона «Мира Дикого Запада». Кого именно сыграет актер пока не сообщается, но очевидно, что Пол точно снимется в нескольких эпизодах.

Съемки нового сезона проходили в том числе на территории средневекового графства Бесалу в области Каталония в современной Испании и других городах. В Бесалу снимались картины родового замка Тиреллов из «Игры престолов».

Роботизированный парк

Западный мир – это место, где живут андроиды. Они являются населением вымышленного футуристического парка, куда богачи приходят «отвести душу». В стенах парка каждый посетитель может чувствовать себя безнаказанным, а еще получает полную вседозволенность. Назначение андроидов тут – исполнять прихоти людей.

Уже после первой главы истории про дикий запад стало ясно, что замысел создателей намного глубже, чем просто фантастическая история. Сюжет предстоящей 4 главы во много определит финал 3 части. Напомним, что в 3 сезоне события разворачивались сразу после финала 2 , когда Долорес вместе с ядрами роботов сбежала из парка. Она поселилась в НЕО-Лос-Анджелесе. Новые знакомства и отсутствие парковых границ позволили ей знать, как на самом деле обращаются с роботами в реальном мире.

Несмотря на то, что HBO продлили Мир дикого запада на 4 сезон, дату выхода которого стоит ждать весной 2021 года. Ближе к тому времени станет известен и сюжет, хотя в отношении этой картины это утверждение спорно – организаторы не спешат раскрывать секреты и делают только маленькие намеки . Узнать, с какими трудностями столкнутся роботы, сможем после даты выхода первых эпизодов.

Читать еще:  Destiny 2 выйдет в Steam

Любопытные факты

  • Сообщив дату выхода сериала о западном мире, создатели также заверили, что 4 часть последней не станет. Уже запланировано, что картина будет состоять из 6 частей;
  • Многосерийная лента является ремейком одноименного фильма Майкла Крайтона. Снять новую версию ленты, было задумано еще в конце 20 века, но на это решились лишь в 2016;

  • Сколько стоит вход в парк — одна из главных загадок. Лишь однажды, вскользь, было озвучено, что посетителя платят около 40 тысяч долларов;
  • Музыку для ленты сочиняет Рамин Джавади. Он известен музыкальным сопровождением к «Игре престолов»;
  • Джонатан Нолан ответственно подошел к картине и перед началом работы погрузился в мир видеоигр, чтобы составить представление об андроидах.

Посетители и сам мир дикого запада в ожидании даты выхода 4 сезона. Как уже говорилось, премьера намечена на 2021 год. Ну а более подробную информацию ищите ближе к старту показа.

19 Комментариев

По сравнению с первым сезоном последующие очень сильно проседают, особенно последний, в котором уже практически типичная ненаучная вылощенная фантастика началась. Уныло, в общем. От глубоких вопросов искусственного интеллекта, бога и т.д. (пусть и стандартных) перешли к узколобому «на нас играют, как на скрипке, и тянут за ниточки, как марионеточек, но мы должны сами вершить свою судьбу и устроить анархию, разрушить старый мир, чтобы возродить всё из пепла».

Зрелищный и дурацкий сезон. Походу, финал Игры Престолов, который пипл схавал, дал свои плоды — HBO поняли, что можно снимать зрелищно и бессмысленно.

@Beaten_pixel, «финал Игры Престолов, который пипл схавал» — а схавал ли?

Калька Я робот. Только вместо Уила Смита стал Аарон Пол и растянуто на 8 часов. Глупость, трэш и животноводство!

ранее думал, что это сериал про ковбоев. а тут вон оно как

После первого сезона второй показался слабым, но третий упал просто на дно, настолько всё жидко и без глубины проработки, не представляю каким будет четвертый и тем более шестой сезон.

Первый сезон восхитительный.

Третий тупое говно.

C учетом того, что куча народу дома сидит вообще провал.

Самое тупое, это кусок после титров 8й серии. В целом сезон не такое уж и Г, но ненужная затянутость многих моментов и «плосткость» сюжета чутка расстраивает.

пока не смотрел 3-сезон, но вот второй мне понравился больше первого.

На уровне первых двух. Что там с логикой все было плохо. Что тут.
Тут только всё упростили в разы и причесали.

Просто у 1ого сезона был фундамент в виде старого фильма, переосмысление и перенос в наше время вкупе с нелинейным таймлайном и отличным кастом дал свои плоды.
Второй сезон как попытка логичного завершения 1ого сезона в перемешанным таймлайном и кучей загадок был уже не так хорошо принят, но это все ещё было интересно.
А вот 3ий сезон, это уже попытка фантазировать на пустом месте, линейный таймлайн и почти полное отсутствие глобальных загадок, все за что полюбился сериал исчезло, да отличная картинка и музыка все ещё тут, этого мало. Такое чувство что 3ий сезон это подводка к 4ому нежели самостоятельный сезон к тому же многие вопросы остались без ответов или на месте ответов появились огромные черные дыры в логике повествования, а важные сюжетные линии которые ждали развития были выброшены в мусорку, как итог сезон оказался провалом.

Сам сериал был очень неплох.
Если не считать Аарона, из которого бывший военный как пуля из известной субстанции.
Сама серия выглядит так, будто не хватило денег на нормальную массовку.
Беспорядки нарушают без огонька, на отъеб*сь, полиция тоже такая на умняке.
Наемники вообще ни о чем, хоть бы консультанта по революциям наняли, чтоли.

Читать еще:  В сети появилась возможная дата релиза Metro: Exodus

Ну и сам финал. Я ожидал майндгейма между машинами, какой-то интриги, а получил квест на доставку флешки на точку. Ну и герой Эда Харриса разочаровал отдельно, к такому стрелку на подойти с 10 метров пешком, и хрен ему сломаешь шаблон, он сперва выстрелит, затем перезарядится, потом подумает шаблоне, если еще актуально.

@eButcher, вообще вся линия Эда Харриса, учитывая финал — просто лишняя в сезоне, он никак не повлиял на сюжет. Но если ее убрать, убрать еще лишних линий(японскую Долорес, Бернарда) — это можно было бы уместить в типичный 3 часовой Нолановский фильм.

Сезон как сезон, в первом глупость была, во втором ее было еще больше, тут она тоже есть, ничего не поменялось. Смотреть в принципе можно, мне лично понравилось больше чем второй сезон.

а я ни 1 сезон не видел ни 2. и не знаю когда буду смотреть. мне просто нравяться фантастика и боевики в основном. 2 моих любимых жанра.

@va36dim, доброе утро, это и есть фантастика + боевик, только с комплексным сюжетом и в специфичном сеттинге (который начал выветриваться во втором сезоне, в третьем его не осталось вообще).

И снова шоу сравнивают с игрой престолов. Опять

Дата выхода 4 сезона

«Мир Дикого запада» — это сериал, сезоны которого выходили с интервалом в два года между первым и вторым, и еще столько ко же между вторым и третьим.

Согласно этому графику, премьера 4 сезона «Мира Дикого запада» должна состояться весной 2022 года. На съемки новых серий может повлиять пандемия коронавируса, из-за которой было приостановлено производство большинства фильмов и сериалов. Но поскольку 4-й сезон «Мира Дикого запада» вряд ли начнут снимать до 2021 года, на него скорее всего не повлияет текущая эпидемиологическая обстановка.

Актёры и команда

  • Джей
    Джей Абрамс
  • Майкл
    Крайтон
  • Венсан
    Кассель
  • Энтони
    Хопкинс
  • Джеймс
    Марсден
  • Ивэн Рэйчел
    Вуд

Роботизированный парк

Западный мир – это место, где живут андроиды. Они являются населением вымышленного футуристического парка, куда богачи приходят «отвести душу». В стенах парка каждый посетитель может чувствовать себя безнаказанным, а еще получает полную вседозволенность. Назначение андроидов тут – исполнять прихоти людей.

Уже после первой главы истории про дикий запад стало ясно, что замысел создателей намного глубже, чем просто фантастическая история. Сюжет предстоящей 4 главы во много определит финал 3 части. Напомним, что в 3 сезоне события разворачивались сразу после финала 2 , когда Долорес вместе с ядрами роботов сбежала из парка. Она поселилась в НЕО-Лос-Анджелесе. Новые знакомства и отсутствие парковых границ позволили ей знать, как на самом деле обращаются с роботами в реальном мире.

Несмотря на то, что HBO продлили Мир дикого запада на 4 сезон, дату выхода которого стоит ждать весной 2021 года. Ближе к тому времени станет известен и сюжет, хотя в отношении этой картины это утверждение спорно – организаторы не спешат раскрывать секреты и делают только маленькие намеки . Узнать, с какими трудностями столкнутся роботы, сможем после даты выхода первых эпизодов.

Любопытные факты

  • Сообщив дату выхода сериала о западном мире, создатели также заверили, что 4 часть последней не станет. Уже запланировано, что картина будет состоять из 6 частей;
  • Многосерийная лента является ремейком одноименного фильма Майкла Крайтона. Снять новую версию ленты, было задумано еще в конце 20 века, но на это решились лишь в 2016;

  • Сколько стоит вход в парк — одна из главных загадок. Лишь однажды, вскользь, было озвучено, что посетителя платят около 40 тысяч долларов;
  • Музыку для ленты сочиняет Рамин Джавади. Он известен музыкальным сопровождением к «Игре престолов»;
  • Джонатан Нолан ответственно подошел к картине и перед началом работы погрузился в мир видеоигр, чтобы составить представление об андроидах.

Посетители и сам мир дикого запада в ожидании даты выхода 4 сезона. Как уже говорилось, премьера намечена на 2021 год. Ну а более подробную информацию ищите ближе к старту показа.

19 Комментариев

По сравнению с первым сезоном последующие очень сильно проседают, особенно последний, в котором уже практически типичная ненаучная вылощенная фантастика началась. Уныло, в общем. От глубоких вопросов искусственного интеллекта, бога и т.д. (пусть и стандартных) перешли к узколобому «на нас играют, как на скрипке, и тянут за ниточки, как марионеточек, но мы должны сами вершить свою судьбу и устроить анархию, разрушить старый мир, чтобы возродить всё из пепла».

Читать еще:  Состоялся релиз Warhammer 40000: Dawn of War 3

Зрелищный и дурацкий сезон. Походу, финал Игры Престолов, который пипл схавал, дал свои плоды — HBO поняли, что можно снимать зрелищно и бессмысленно.

@Beaten_pixel, «финал Игры Престолов, который пипл схавал» — а схавал ли?

Калька Я робот. Только вместо Уила Смита стал Аарон Пол и растянуто на 8 часов. Глупость, трэш и животноводство!

ранее думал, что это сериал про ковбоев. а тут вон оно как

После первого сезона второй показался слабым, но третий упал просто на дно, настолько всё жидко и без глубины проработки, не представляю каким будет четвертый и тем более шестой сезон.

Первый сезон восхитительный.

Третий тупое говно.

C учетом того, что куча народу дома сидит вообще провал.

Самое тупое, это кусок после титров 8й серии. В целом сезон не такое уж и Г, но ненужная затянутость многих моментов и «плосткость» сюжета чутка расстраивает.

пока не смотрел 3-сезон, но вот второй мне понравился больше первого.

На уровне первых двух. Что там с логикой все было плохо. Что тут.
Тут только всё упростили в разы и причесали.

Просто у 1ого сезона был фундамент в виде старого фильма, переосмысление и перенос в наше время вкупе с нелинейным таймлайном и отличным кастом дал свои плоды.
Второй сезон как попытка логичного завершения 1ого сезона в перемешанным таймлайном и кучей загадок был уже не так хорошо принят, но это все ещё было интересно.
А вот 3ий сезон, это уже попытка фантазировать на пустом месте, линейный таймлайн и почти полное отсутствие глобальных загадок, все за что полюбился сериал исчезло, да отличная картинка и музыка все ещё тут, этого мало. Такое чувство что 3ий сезон это подводка к 4ому нежели самостоятельный сезон к тому же многие вопросы остались без ответов или на месте ответов появились огромные черные дыры в логике повествования, а важные сюжетные линии которые ждали развития были выброшены в мусорку, как итог сезон оказался провалом.

Сам сериал был очень неплох.
Если не считать Аарона, из которого бывший военный как пуля из известной субстанции.
Сама серия выглядит так, будто не хватило денег на нормальную массовку.
Беспорядки нарушают без огонька, на отъеб*сь, полиция тоже такая на умняке.
Наемники вообще ни о чем, хоть бы консультанта по революциям наняли, чтоли.

Ну и сам финал. Я ожидал майндгейма между машинами, какой-то интриги, а получил квест на доставку флешки на точку. Ну и герой Эда Харриса разочаровал отдельно, к такому стрелку на подойти с 10 метров пешком, и хрен ему сломаешь шаблон, он сперва выстрелит, затем перезарядится, потом подумает шаблоне, если еще актуально.

@eButcher, вообще вся линия Эда Харриса, учитывая финал — просто лишняя в сезоне, он никак не повлиял на сюжет. Но если ее убрать, убрать еще лишних линий(японскую Долорес, Бернарда) — это можно было бы уместить в типичный 3 часовой Нолановский фильм.

Сезон как сезон, в первом глупость была, во втором ее было еще больше, тут она тоже есть, ничего не поменялось. Смотреть в принципе можно, мне лично понравилось больше чем второй сезон.

а я ни 1 сезон не видел ни 2. и не знаю когда буду смотреть. мне просто нравяться фантастика и боевики в основном. 2 моих любимых жанра.

@va36dim, доброе утро, это и есть фантастика + боевик, только с комплексным сюжетом и в специфичном сеттинге (который начал выветриваться во втором сезоне, в третьем его не осталось вообще).

И снова шоу сравнивают с игрой престолов. Опять

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector