1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Леди Баг и Супер Кот» 4 сезон дата выхода, есть информация

«Леди Баг и Супер Кот» 4 сезон дата выхода, есть информация

Мультсериал «Леди Баг и Супер Кот» (Miraculous: Tales of Ladybug & Cat Noir) про супергероев Маринетт и Адриана, создан французскими студиями Zagtoon и Method Animation, которые также создали множество других «компьютерных» мультфильмов. «Леди Баг и Супер Кот» — продукт этих двух студий в сотрудничестве с De Agostini Editore S.p.A. (Италия), Toei Animation (Япония) и SAMG Animation (Южная Корея).

Примечательно, что сериал был выпущен в Южной Корее еще до премьеры во Франции и даже до того, как он попал в США. В России первый сезон сериала появился 19 декабря 2015 года.

«Леди Баг и Супер Кот» очень быстро обрели популярность и признание во многих странах мира. Сериал не раз попадал в списки лучших мультсериалов, был номинирован на множество наград и завоевал многие из них. «Леди Баг и Супер Кот» понравились не только зрителям, но и критикам.

Сюжет

Маринетт Дюпен-Чен и Адриан Агрест — друзья и обычные подростки в рядовой французской школе. Маринетт тайно влюблена в своего друга, но слишком стесняется собственных чувств, чтобы рассказать о них. Адриан смелее: его супергеройская форма Супер-кот пытается заигрывать с напарницей Леди Баг. Но подростки не знают, кто скрывается под масками друг друга, поэтому Баг отвергает кошачьи ухаживания, мечтая об однокласснике. Адриан же не пытается поговорить с Маринет: он поглощен своими чувствами к Леди Баг, не понимая, что это и есть его скромная одноклассница.

Читать еще:  Мир Дикого Запада продлен на 3 сезон

По счастью, влюбленностями их жизнь не ограничивается. Героям противостоит коварный Бражник. Злодей разослал по городу акумы молей, стремясь завербовать в собственные ряды как можно больше простых людей. Вместе героям по силам и этот негодяй: Леди может создать все что угодно, а ее напарник — что угодно уничтожить. Но договориться двум подросткам непросто: Кот часто бывает слишком резким и навязчивым, а его напарница иногда чересчур резко реагирует на дурацкие шутки.

Используя данную силу созидания и разрушения, герои могут добиться любой цели. Главное, уметь договориться и не попасться в ловушку злодеев. А последних хватает, как в обычной жизни, так и в супергеройской. Помимо Бражника, у героев есть недоброжелатели и завистники и в родной школе. С кем подростков сведет судьба на этот раз? Узнаем, дождавшись дату выхода в России Леди Баг и Супер-кот 4 сезон. Возможно, на этот раз создатели решат нас удивить и представят нового, неожиданного злодея.

Когда выйдет новый сезон Рик и Морти

Как уже упоминалось, премьеру 1 серии 4 сезона Рик и Морти нам стоит ожидать в конце 2019 года. Предположительно, в этой части мультсериала будет 14 серий.

Но, если опираться на некоторые источники, можно предположить, что их будет целых 19. В своем Твиттере Джастин сказал, что вброс о 19 серии – это полная дезинформация. Но, чего ожидать на самом деле мы не знаем…

К сожалению, официальной информации пока нет. Хармон и Ройланд практически не рассказывают о том, что же будет в сюжете новых серий. Нам остается только надеяться на то, что пилотный проект они выпустят раньше, а перед премьерой пройдёт видеоконференция, как было с третьим сезоном.

Читать еще:  Call of Duty: WWII - Nazi Zombies новый режим

Даты выхода серий Rick and Morty на Adult Swim:

Рик и Морти 4 сезон 1 эпизод — 10 ноября 2019

Рик и Морти 4 сезон 2 эпизод — 17 ноября 2019

Рик и Морти 4 сезон 3 эпизод — 24 ноября 2019

Рик и Морти 4 сезон 4 эпизод — 1 декабря 2019

Рик и Морти 4 сезон 5 эпизод — 8 декабря 2019

Так как заказано 70 серий, можно предположить, что будет семь сезонов по 10 серий, возможно, разбитых на блоки по 5 эпизодов. Скорее всего, это маркетинговое решение, направленное на поддержание высокого уровня интереса к сериалу. Если вывалить людям сразу много серий Рика и Морти, то однозначно будет передоз.

После заставки есть ещё несколько важных сцен среди которых

Рик и Морти 4 сезон Сцена 21

Рик пробивает крышу здания метателем крюка и, подхватив Морти подмышку, запрыгивает в отлетающий корабль, который поднимается над футуристическим городом с рекламой Heist Con (буквально — конференция грабежа)

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector