0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Криптовалюта ВКонтакте; приложение для майнинга VK Coin, как купить и продать

Криптовалюта ВКонтакте — приложение для майнинга VK Coin, как купить и продать?

1 апреля разработчики ВКонтакте выпустили игру, которая по сути является симулятором майнинга криптовалюты под названием VKCoin.

VK Coin это не криптовалюта в классическом представлении: с блокчейн, транзакциями, кошельками, биржами, которые ее обслуживают и целостной экосистемой, создаваемой вокруг криптовалюты.

VK Coin – это “ленивая” игра – симулятор майнинга. Игра создана для мобильных устройств и предназначена, чтобы “убить время”. В мире существует большое количество симуляторов: симулятор добычи нефти, добычи золота, есть даже симулятор козла. Симулятор добычи VK Coin один из многочисленных симуляторов на криптовалютную тематику.

Идея ленивых игр и симуляторов, которые предназначены, чтобы потратить время, например, стоя в пробке, ожидая чего-то, или просто для того, чтобы отвлечься от повседневных забот и забыться на время, не нова. Создается много симуляторов по всему миру. Удивляет популярность VK Coin. По словам разработчиков в приложении было зафиксировано одновременно 1,1 миллионов человек. Это больше, чем в самых популярных онлайн играх, таких как Dota и Counter-Strike: Go.

Более того, симулятор майнинга криптовалюты превратился в заработок реальных денег. Стали появляться многочисленные группы в ВК, которые предлагали продать VK Coin за рубли, чтобы покупатель мог купить больше ускорителей и намайнить больше виртуальных монет. Все это делалось для того, чтобы попасть в топы лидеров, которые добыли больше всего монет. Если до лидеров далеко, то хотя бы, чтобы обогнать соседа или одноклассника. Школьники на уроках вместо учебы, майнили VK Coin, при этом внимательно следя сколько криптовалюты находится на кошельке соседа по парте.

Среди подрастающего поколения VK Coin приобрел наибольшую популярность, ведь каждому подростку хочется выделиться и быть круче своего соседа.

Майнеры, находившиеся в топе лидеров, активно делились секретами своего успеха. Как им удалось добыть столько VK Coin. Где они их купили, или что сделали. Одновременно они рекламировали страницы в ВК, где можно купить или обменять монеты и другие ссылки.

Таким образом, ленивая игра, предназначенная убить время и отвлечься от повседневных забот и рутины жизни, превратилась в заработок денег, рекламу, продвижение: себя, своей сети, своего дохода, различных товаров и услуг.

Навигация по материалу:

Как быстро майнить VK COIN

Многими новичками в VK Coin тратится время на не отличающийся эффективностью майнинг, из-за чего в первый день они имеют возможность зарабатывать не более 2 тысяч коинов. Давайте поговорим о том, как быстро майнить ВК Коин. Если будете следовать советам, то уже за пару дней ваш счёт пополнится миллионом токенов.

Читать еще:  Релиз ARK: Survival Evolved есть, а оптимизации как всегда нет!

Закупайтесь автокликерами

Сразу после открытия приложения активно кликайте на кнопку синего цвета. Когда будут заработаны первые сотни долей коина, решите вопрос с покупкой ускорителя — Курсора. Это позволит вам иметь 0.001 коина ежесекундно. Дальше закупайтесь автокликерами, не экономьте коины.

Произведите активацию аккаунта в VK Pay

Лучше с самого начала произвести активацию аккаунта в VK Pay. На это нужна пара минут, а результатом станет +2 коина ежесекундно. Для начала это является весьма необходимым.

Получение расширенного аккаунта в Вк Pay

Необходимо будет получение расширенного аккаунта в VK Pay. С этой целью требуется указание данных из паспорта. Замечу, что VK Pay является кошельком с лицензией, указывая собственные данные, Вы можете быть уверены в полной анонимности. Получение расширенного аккаунта, обеспечит Вас +10 коинами ежесекундно.

Запуск VK Coin с ПК

Желаете обеспечить непрерывную работу автокликеров — не надо закрывать программу. Если это не представляется возможным, то стоит установить VK Coin на ПК. С этой целью заранее устанавливается эмулятор BlueStacks. Дальше запускается программа на ПК, и её можно оставлять свёрнутой. Вк Коин сворачивают и пользуясь смартфоном, но надо проводить проверку его работы каждый час.

Для эффективности майнинга, вы должны достичь +50 коинов ежесекундно, и лишь после стоит начинать накапливать токены.

Создатель VK Coin — о том, зачем «ВКонтакте» запустили и остановили майнинг валюты, которой пользовались 10 млн человек

1 апреля социальная сеть «ВКонтакте» запустила собственную валюту VK Coin – чтобы получить ее, нужно было нажимать на кнопку в приложении. За виртуальные деньги почти ничего нельзя было купить, но все же за 10 дней проект обогнал по популярности главные игры в мире вроде Dota, одновременно в нем были онлайн 1 100 000 человек, но 11 апреля он сменил формат – теперь майнить валюту больше нельзя. О том, что это было, «Собака.ru» поговорила с руководителем проекта Иваном Гусевым.

Как появилась идея VK Coin

VK Coin был придуман на внутреннем хакатоне «ВКонтакте», где мы создали его для сотрудников – и, кстати, тогда не выиграли. Моя команда Happy Santa постоянно делает спецпроекты к разным праздникам. К первому апреля мы решили реализовать идею для всех пользователей сайта – с «Днем дурака», кстати, она никак не связана, это просто одна из важных дат, к которым мы приурочиваем свои игры.

Для чего он нужен?

Для меня главное — чтобы пользователи классно провели время. Например, ранее мы делали Pixel Battle, тогда тоже происходило безумие, во всех школах, университетах и офисах страны люди рисовали по пикселю в минуту одно гигантское полотно.

Читать еще:  Объявлена точная дата выхода фильма «Дэдпул 2»

Мы рассчитывали, что многим это понравится, но все пошло совсем не так, как мы предполагали: 1 100 000 игроков было онлайн, более 5 000 000 в день, 14 000 лет в сумме проведено в приложении. Эти цифры больше, чем у самых знаменитых игр в мире вроде Dota. Естественно, о таком мы и подумать не могли.

Почему коин стал популярен?

Мы примерно понимали, как сделать так, чтобы пользователям зашло – нужно добавить соревновательный элемент, причем не только между отдельными людьми, но и между сообществами. В «ВК» сильные комьюнити, группы и паблики призывали своих подписчиков майнить, договаривались, заключали союзы, чтобы кого-то вывести в топ. Это провоцирует хайп, потому что ты работаешь еще и на благо любимого сообщества. В выходе в топ есть смысл – если в приложении сидит 5 000 000 пользователей в день, то ты получаешь огромный охват. Для отдельного человека это настоящая слава – тебя видят и пишут сообщения сотни тысяч.

10 дней – довольно длинный срок, поэтому надо было подпитывать людей фишечками. Например, на восьмой день мы запустили обратный счетчик, который отсчитывал 48 часов. Нигде не было объяснения, что это, пользователи два дня строили бесконечное количество теорий, писали статьи, разборы. Еще был прикольный пранк с Монеточкой – ты мог перевести ей любую сумму, и у тебя на экране высвечивалось «Нет монет», и все коины исчезали. При перезагрузке приложения они, конечно, возвращались.

Чем коин стал для пользователей?

У меня открыты личные сообщения, так что я много общался со школьниками и студентами. Они просили меня не останавливать майнинг, говорили, что это их первые большие деньги в жизни, они могут купить булочку в столовой или услугу от одноклассников. Мы создали новую экономическую модель, которая существует для людей по всей России. В этом заключается феномен – для них это новые деньги, как рубли и доллары, они принадлежат им, это их параллельный мир.

В паблике нашей команды мы написали пост и просили пользователей рассказывать свои истории про коины – ребята присылали расписки о переводе, мол, я получил столько-то и обязуюсь накормить обедом. Моя любимая история – как школьник накопил монеты, продал их и купил своей девушке набор стикеров. Для него это было что-то невероятное – он смог заработать на подарок любимой и был максимально счастлив.

Почему был остановлен майнинг?

Мы остановили майнинг, потому что, в первую очередь, хотели выспаться. Это, конечно, ирония, но факт в том, что 10 дней трафик лился нон-стоп, и все работало стабильно, только потому что мы постоянно поддерживали приложение. Это было действительно сложно, это огромные цифры, к которым жизнь нас не готовила. Для этого пришлось пожертвовать сном, семьей и развлечениями. Во вторую очередь, мы поняли, что пришло время менять механику – делать это нужно было на пике популярности, чтобы битва VK Coin осталась в памяти пользователей навсегда. Не «поиграли и забыли», а чтобы это были лучшие 10 дней 2019 года – как многие из них нам и писали. Школьник впервые получил возможность стать самым богатым в классе, к нему приходили друзья и просили коины. У людей менялась жизнь – пусть и в выдуманном мире. Это мы, взрослые, уже скучные, у нас не хватает фантазии, чтобы наделить кэпс или вкладыш от жвачки, как было в нашем детстве, смыслом.

Читать еще:  GTA Online — Новые обновления поступают в игру

Поэтому многие из них в результате были недовольны – мы взяли и оторвали с мясом важную часть их жизни. Из-за этого мы решили оставить им кошельки, эти монеты они могут переводить, просто сейчас их нельзя создавать. Это новый этап в жизни приложения, необходимый, так как игровая механика стала восприниматься слишком серьезно. Когда мы остановили майнинг, в моей личке был винегрет из ненависти, боли, печали и радости – потому что была даже петиция, в которой требовали закрыть VK Coin. В ней писали: «мои одноклассники пропали из жизни, они не общаются со мной, а только майнят валюту». Людям казалось, что мы не понимаем, насколько это для них важно. Сейчас хейт сменился пониманием, переводы сильно выросли, люди продолжают пользоваться коином.

VCoin — official VK Coin Bot

VK Coin Miner — недомайнер на NodeJS

VK Coin Bot — бот для работы с с VK Coin

Хоть майнинг VK Coins остановлен,

Если есть какие-то ошибки при запуске, то первым делом выполнить команду для установки зависимостей

  • -t [TOKEN] — задает токен
  • -u [URL] — задает ссылку
  • -slist — выведет список созданных пользовательских конфигураций
  • -tforce — использовать токен принудительно
  • -beep — звуковое сопровождение
  • -proxy — включить прокси (если настроен TOR)
  • . — для полного списка в приложении вызови команду help или ?

Запуск поизводится из каталога приложения

Запуск с конфигурацией уже когда-то созданного пользователя

Предложит выбрать или создать конфигурацию пользователя

Для полного списка доступных команд используй help

  • help — помощь
  • stop — остановить
  • run — запустить
  • tran — перевести коины
  • coins — веведет информацию о балансе
  • info — веведет информацию об аккаунте
  • mkey — получить merchant ключ
  • tx — история переводов коинов
  • debug — посмотреть служебные и заданные параметры
  • color — вкл/выкл режима цветной консоли
  • beep — вкл/откл звука
  • datecolorbg — задать цвет фона даты и времени
  • token — установить токен
  • . — и другое.
  • cursor — курсор
  • cpu — видеокарта
  • cpu_stack — стойка видеокарт
  • computer — суперкомпьютер
  • server_vk — сервер ВКонтакте
  • quantum_pc — квантовый компьютер
  • datacenter — датацентр
  • bonus — только один раз

Что такое SmartBuy

Умная покупка рассчитывает для каждого ускорителя цену для скорости 1 коин в секунду и покупает самый дешевый ускоритель. Умная покупка не может работать в паре с автопокупкой!

Если надо зайти в сервис, но выкидывает, то можно использовать команду stop , а для возобновления run

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector