0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Daymare 1998 — прохождение игры на 100%

Daymare 1998 — прохождение игры на 100%

DOOM Eternal для Switch не выйдет на картриджах — Bethesda отменила розничный релиз игры

Осенние новинки для PS5 и PS4 с большими скидками — в PlayStation Store началась распродажа к Черной пятнице

16 20.11.2020 13:26 от SeeDJ

«Боже, я не могу больше ждать!»: CD Projekt RED показала геймплейный трейлер Cyberpunk 2077 — поклонники в восторге

Microsoft представила аппаратную защиту безопасности для устройств на базе AMD, Intel и Qualcomm — она усложнит жизнь хакерам

Первые покупатели MacBook на базе Apple M1 уже успели «окирпичить» ноутбуки

Daymare 1998 – относительно новая игра от итальянских разработчиков Invader Studios в жанре хоррор. Особенно она понравится любителям серии игр «Обитель Зла».

Геймплей игры Daymare: 1998

Весь процесс игры довольно интересен. Вы играете не за одного персонажа, а нескольких. Поэтому игра позволяет примерить на себе несколько «шкур», оценить ситуации с разных углов. А углы действительно будут разные, так как ваши персонажи — это пилот вертолёта, спецназовец и лесник (оригинально, правда?). Сюжетная линия довольно типичная, но всё же интересная. Пусть игру обвиняют в наследовательности и плагиате «Обители зла», но всё же играть в неё интересно, а из знаменитого шутера прошлого века взята, пожалуй, только основа в виде попытки расследования происшествия на странной секретной базе, где производилось химическое оружие.

Игра очень похоже на знаменитую «Обитель зла», однако проект и сюжетная линия уникальны

Читать еще:  Игры на андроид 6.0 : топ лучших приложений

Что же представляет собой геймплей. В Daymare: 1998 можно забыть о бесконечных патронах в оружии, тут такого нет. Поэтому расправляться с монстрами нужно более деликатно, а то и не расправляться вовсе. Подобный подход к игре от разработчиков заставляет думать и сохраняться почаще. Патроны — не единственная проблема. Найти аптечки, медикаменты и прочую утварь, которая может пригодиться, не так-то просто. Странно, учитывая что база научная. Все ресурсы в игре весьма ограничены и требуют бережного к себе отношения. Согласитесь, будет обидно, если за две комнаты до выхода вы останетесь с пустыми руками, а пройти надо будет мимо нескольких не самых милых монстров.

Монстры в игре страшные и довольно живучие

Кстати о монстрах, технически — это зомби, которые были подопытными и персоналом базы. Так как с момента инцидента прошло не так много времени, большинство из них ещё вполне «человечны», естественно, только внешне. Сожрать вас захотят буквально все, кого вы встретите, передвигаться нужно будет очень осторожно, ориентироваться в тёмных комнатах (внезапно для хоррора, что освещения почти нет) придётся буквально на ощупь и на звук.

Не стоит забывать о порученном расследовании. Во многих комнатах будут разбросаны улики, а собрать всю картину воедино можно будет лишь собрав их все. Однако поисками лучше заниматься, лишь когда вокруг мёртвые зомби, а не живые.

Боеприпасы и прочие ресурсы в игре очень ограничены, использовать их нужно грамотно

Видео: час игры в демоверсию Daymare: 1998

Советы по игровому процессу

Достаточно увлекательной может стать игра Daymare 1998 (2019 PC), прохождение которой будет дополнено некоторыми секретами:

  • Чтобы найти магнум для Сэма, необходимо пройти в сад на окраине города. Для Ворона это оружие находится на автозаправке под машиной.
  • Чтобы отключить электричество в щитке, нужно нажать на центральную, левую верхнюю и нижнюю правую кнопки.
  • Чтобы быстро перезарядить оружие, следует нажать клавишу R. При этом перезарядка дробовика происходит очень быстро, поэтому стоит беречь данное оружие для боссов.
Читать еще:  Days Gone — дата выхода, трейлер, системные требования, сюжет

Daymare 1998 – увлекательный шутер, основанный на всемирно известной серии игр «Обитель Зла». Несмотря на множество персонажей и однообразный сюжет, игра не заставит заскучать из-за обилия монстров и логических загадок.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector