0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

10 лучших эмуляторов Android, которые вы можете использовать в 2020 году

10 лучших эмуляторов Android, которые вы можете использовать в 2020 году

Эмуляторы Android используются как геймерами, так и разработчиками. В то время как Android геймеры исследуют большую платформу с дополнительным оборудованием, разработчики используют эту утилиту для тестирования своих новых приложений, прежде чем они выйдут на рынок. Действительно, легче играть в игры, а также тщательно тестировать свои приложения на большом экране.

В то время как игры, без сомнения, является наиболее распространенной причиной использования эмулятора Android, она может быть использована для эмуляции функций других приложений в Play Store. В любом случае ниже приведен список лучших Android эмуляторов, которые можно использовать на рабочем столе.

⇡#Где скачать

Новый Microsoft Edge представлен на официальном сайте microsoft.com/windows/microsoft-edge для платформ Windows 7/8.1/10, macOS и доступен на более чем 90 языках, включая русский. Также имеются мобильные версии браузера для Android и iOS, загрузить которые можно соответственно в Google Play и App Store. В перспективе появятся сборки программы для Linux и под процессоры ARM64 для Windows 10.

Пользователи Windows 10 версии 1803 или новее могут не утруждать себя ручным скачиванием дистрибутива веб-обозревателя и подождать, пока он будет автоматически установлен на компьютер через систему Windows Update. При этом следует иметь в виду, что обновление заблокирует классический Edge и заменит его новым. Избежать этого и использовать оба браузера одновременно можно посредством редактирования объектов групповой политики либо реестра ОС. Для корпоративных клиентов компания на странице microsoft.com/edge/business предлагает специальные инструменты, которые позволяют IT-администраторам компаний контролировать установку нового браузера на рабочих станциях пользователей.

Читать еще:  Дата выхода и системные требования Generation Zero

Что касается тестировщиков и энтузиастов, то для них по-прежнему доступна программа предварительной оценки Microsoft Edge Insider, в рамках которой можно скачивать превью-версии веб-обозревателя — Beta (обновляется каждые 6 недель), Dev (еженедельные апдейты) и Canary c ежедневной периодичностью выпуска инсайдерских сборок.

Microsoft предлагает три канала с предварительными версиями браузера: Beta, Dev и Canary

9. YouWave

Цена: бесплатно / 29,9 $
Плюсы: Простота установки
Минусы: Довольно старый

YouWave — это старый эмулятор Android, который может по-прежнему выполнять свою работу за вас. Бесплатная версия основана на Android 4.0 (Ice Cream Sandwich), а платная поддерживает чуть более новую Android 5.1 (Lollipop).
Несмотря на то, что YouWave сильно устарел, он поддерживает все базовые функции, что делает его разумным выбором для запуска старых приложений Android, плюс процесс установки достаточно прост.

Его платная версия, однако, крайне не рекомендуется. Android Lollipop стоит почти 30 долларов и, конечно, не стоит своих денег.

Android Версии 2.2: Froyo

Эта версия Android 2.2 была выпущена 20.05.2010. Она внесла некоторые важные улучшения. Например, начиная именно с нее объем оперативной памяти смог превысить 256 Мбайт. Кроме того, приложения стало возможно перенести на SD-карту.

С обновлением до Android версии 2.2.1 в сентябре 2010 года были исправлены некоторые ошибки.

Последняя версия Froyo была выпущена в январе 2011 года под обозначением Android 2.2.2 и содержала исправление SMS-бага.

⇡#Заключение

Новый Edge вызывает противоречивые чувства. На одной чаше весов — современный движок, интеграция с сервисами Microsoft, поддержка Chrome-расширений, расширенные средства безопасности, наличие мобильных версий. На другой — полное отсутствие какого-либо вау-эффекта, наличие в коде браузера наследия прошлого в виде Internet Explorer и маниакальное стремление Microsoft навязать свой продукт всем пользователям Windows 10 через Windows Update. Понятно, что таким образом софтверный гигант намеревается разыграть козырь в борьбе за долю на браузерном рынке, но вот позволит ли подобная агрессивная политика компании завоевать доверие аудитории — большой вопрос.

Читать еще:  Трейлер игры Past Cure

Основная проблема нового продукта Microsoft заключается в отсутствии «изюминки», способной удивить и привлечь внимание потребителя. Он такой же, как все остальные браузеры, — не лучше и не хуже. Да, определённый интерес к новинке проявят почитатели классического Edge, которым действительно имеет смысл апгрейдиться хотя бы ради повышения скорости при работе в Сети. А вот за остальных пользователей Microsoft придётся всерьёз побороться, и методы принудительного пересаживания всех и вся на новый веб-обозреватель тут не помогут.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector