0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Обзор дополнения The Sims 4: «На работу! »

В первый день службы, преисполненный радужных надежд, я прибыл в полицейский участок. Расследовать зверские убийства мне, зеленому новичку, никто не доверил, но сразу прикрепили в помощники к опытному детективу, дабы он меня натаскал.

Моим заданием оказалось найти на месте преступления улики и сфотографировать их. Интересно? Захватывающе? Я бы так не сказал. Потом для составления рапорта необходимо было опросить свидетелей, причем, желательно опрашивать всех, так как показания очевидцев могут кардинально отличаться друг от друга.

Опросив свидетелей, я отправился в участок, где сразу занялся изучением найденных улик с помощью химического анализатора. Первые успехи не заставили себя долго ждать, и среди них обнаружилась действительно важная улика, которую я пришил к делу.

Дальше я занялся съемом отпечатков пальцев заключенных, сидящих в камерах при полицейском участке, а также обыскать их (Полицейский беспредел во все поля) и сделать их фотографии. По какой-то причине мой сим отказался обыскивать заключенного, заявив, что ему что-то мешает (Брезговал что-ли?).

Второй день моей полицейской практики принес мне работу патрульным. В список заданий, кроме, непосредственно, патрулирования, было произведение впечатления на гражданских симов. Для этого я просто остановил прогуливающегося мимо сима (Именем закона, поболтайте со мной!) и немного с ним пообщался. Через некоторое время, проходящий мимо сим ВНЕЗАПНО набросился на моего персонажа и устроил драку, вот такой вот общественный произвол. Мой сим, доблестный офицер полиции в сияющих доспехах драку… Проиграл. Да, простому прохожему (во всем виноваты пончики). Так или иначе, я все равно выписал ему штраф (Чтоб знал). Тут моё патрулирование подошло к концу и я отправился в участок.

Читать еще:  Assassin's Creed — Франшиза продается для ПК

Вернувшись в полицейский участок, я узнал, что по одному из дел собрано достаточное количество улик для выпуска ориентировки. Мне выдали подробное описание внешности подозреваемого и выпустили на дело. Получив пару наводок от прохожих, я успешно арестовал преступника и отправился с ним в участок. Если же вы арестуете не того персонажа, вы получите значительное снижение продуктивности работы, поэтому будьте внимательны. В участке я снял отпечатки пальцев преступника, обыскал и сфотографировал его, после чего отправил за решетку.

На следующий день я получил новость о завершении моей стажировки и что я могу взять свое первое собственное дело, чем я занялся. После сбора достаточного количества улик и прочих действий, которым меня научили ранее, я удачно обнаружил и расколол еще одного преступника! Особенно интересным мне показался процесс допроса подозреваемых, который полностью зависит от вас. Не всегда получалось добиться признаний от преступника играя в «злого копа» и угрожая ему щекотками (Да, серьезно, щекотками!), иногда достаточно просто дружелюбного разговора или демонстрации неопровержимых улик.

Оставив новоиспеченного полицейского дальше охранять закон и раскрывать преступления, я приступил к следующей карьере дополнения.

Карьера доктора

В больницу я прибыл в качестве зеленого интерна и, ознакомившись со списком заданий, понял, что героически спасть чью-нибудь жизнь в ближайшее время не получится. Первый день моей работы на благо всем целиком состоял лишь из общения с симпатичными медсестрами, обеденных перерывов, ухаживания за больными, и поиска в интернете статей по медицине. Еще мой сим периодически вытирал несуществующие лужи, прогрессивная медицина в действии. Ухаживая за больными, я обнаружил опцию «Лечить пациента». Я не был уверен. Стоит ли это делать, ведь я всё-таки был неопытным интерном, но моя любопытная натура превозмогла все опаски, и я сделал укол одному из пациентов. Внезапно, оказалось, что я все сделал правильно, и мой больной полностью поправился! Это был мой первый пациент, которого я буквально вырвал из цепких лап болезни!

Читать еще:  Horizon Zero Dawn — Получит продолжение в две серии

На следующий день я стал санитаром, и вся моя деятельность оказалась связанной с осмотром больных. Выбрав первого же пациента, вошедшего в больницу, я отправил его на койку и начал медосмотр. Померяв температуру, осмотрев глаза, уши и другие пикантные части тела мне я получил сообщение, что не имею достаточное количество опыта для самостоятельной практики, и что пациента следует передать более опытному врачу. Таким образом, победить чью-нибудь болезнь на второй день я не смог и отправился домой.

По мере продвижения по карьерной лестнице я открывал все новые и новые возможности. К примеру, со временем я смог делать рентгенограмму и самому ставить диагноз новым больным. Поставить диагноз можно обследовав пациента, чтобы поставить как можно более точный диагноз или же просто запомнить симптомы каждой болезни. Это, на самом деле, легче чем, кажется, для этого необходимо просто немного понаблюдать за пациентом, сравнивая его симптомы с теми, которые вы видели ранее. Обследование занимает больше времени, но он сопряжен с меньшим риском для вашей карьеры.

Временами, в течение рабочего дня, могут происходить непредвиденные ситуации. Это может быть вспышка инфекции, рождение ребенка (У пациента, не у вашего сима), вызов на дом или операция. В практике моего сима встречались даже больные, которых приходилось лечить исключительно при помощи хирургического вмешательства. Кстати, на 6 уровне карьеры доктора мой сим научился определять пол ребенка до его рождения. Отличная штука!

Последние уровни карьеры были направлены исключительно на лечение больных. Количество спонтанных операций почему-то упало, поэтому хирургическим отделением я пользовался реже. Всех больных, к сожалению, вылечить не удавалось. За один рабочий день я успевал полностью обследовать и вылечить успеть только три-четыре персонажа, в то время как в коридоре приема ожидала целая толпа больных. Была бы возможность, я бы остался работать целую ночь, но, к сожалению, продлить рабочий день можно только на два часа.

Читать еще:  Overwatch — 16 января празднует событие «Год Крысы»

Что еще?

Помимо нового бойца, в дополнении еще много другого контента. Прежде всего это Спринг-стадион — аналог арены из ARMS. Он отлично подходит для Минь Минь сразу по двум причинам. Во-первых, стадион плоский, поэтому спастись от ее пружинных рук можно только на небольшой платформе по центру. Во-вторых, по краям арены есть платформы, подбрасывающие персонажей вверх. Они позволяют Минь Минь за секунду оказаться в центре и нанести удары по двум направлениям сразу.

Кроме того, в игре появились коллеги Минь Минь (правда, только в качестве духов), три новых жетона для кастомизации профиля, а также композиции из саундтрека ARMS. По умолчанию новая музыка играет только на арене Спринг-стадион, но при желании можно настроить, чтобы треки играли где угодно.

Главное преимущество дополнения — это, конечно, сама Минь Минь. И пускай до контроля движений дело не дошло, разработчики отлично справились с переносом большинства приемов. Пока сложно сказать, станет ли Минь Минь неотъемлемой частью метагейма, но уже сейчас она частенько мелькает как в онлайне, так и на локальных турнирах. Это отличное дополнение и без того богатого ростера Super Smash Bros. Ultimate.

  • Слишком сексуально — Nintendo не хочет добавлять Мэй Ширануи в Super Smash Bros. Ultimate
  • Кто станет следующим бойцом Super Smash Bros. Ultimate? Nintendo расскажет об этом уже завтра
  • Что показали на Nintendo Direct Mini: ремастер классики, реслинг и платные DLC
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector