1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Последний Stadia Connect показывает еще 11 игр на платформе

Последний Stadia Connect показывает еще 11 игр на платформе

7 месяцев назад

На подходе широкий выбор игр Stadia, а также несколько обновлений, которые можно ожидать в ближайшем будущем от игр на платформе.

Последняя версия Stadia Connect от Google представила серию новых игр, которые поступят в сервис сегодня, и есть много чего ожидать для тех, кто все еще работает с платформой.

Большая выгода за услугу Поля битвы игрока — Pioneer Edition, который будет стоить 39.99 долларов США и будет бесплатным для пользователей Stadia Pro. Это не Fortnite, но это королевская битва для пользователей Stadia, так как для тех, кто использует Стадионы, так что привет! Это победа, и она доступна и сегодня.

Далее, Octopath Traveler тоже сегодня в игре, привнося в Stadia много энергии из ролевой игры, которая так необходима. Также есть Get Packed, игра «Первый на Stadia», в которой вы играете с тремя другими игроками в локальном или сетевом многопользовательском режиме, собирая вещи в городе Дитчлингтон и помогая им перемещать свои вещи в различных режимах игры.

Наконец, «Монополия» сегодня тоже не работает. Что тут еще можно сказать? Это монополия, и вам не нужно ее настраивать.

Дополнительные игры First on Stadia включают грядущие Crayta и Wave Break, игру-«создателя», которая позволяет пользователям создавать многопользовательские игры, и аркадную игру о скейтбординге, которая позволяет игрокам прокладывать себе путь через мир 80-х, вдохновленный Miami Vice.

Такие игры, как Zombie Army 4: Dead War, Rock of Ages 3 и Embr, также скоро присоединятся к фолду и серии обновлений для игр на платформе. Вы все еще используете подписку на Stadia? Обязательно сообщите нам об этом в комментариях ниже.

Читать еще:  XCOM: Chimera Squad — Выйдет через десять дней

Воодушевленная ужасами, радужными, пиксельными порывами и видеоиграми, Бриттани — старший редактор Shacknews, увлекающаяся сюрреализмом и ультрафиолетовым насилием. Подписывайтесь на нее в Твиттере @MolotovCupcake и узнайте больше о ее портфолио. Как сказочный шутер однажды сказал: наберись духа!

Обновление Valorant 0.49: заметки о патче

Можете ли вы ловить птиц в Animal Crossing: New Horizons?

Вам может понравиться

Ryte: Геймплейный трейлер Eye of Atlantis раскрывает дату выхода в декабре

Желаю, чтобы файлы стали общедоступными с ежемесячными активами 100 миллионов, доход на данный момент в 1.75 году составил 2020 миллиарда долларов

OneWeb выходит из банкротства и планирует снова запускать спутники 17 декабря

Neatsy хочет уменьшить возврат кроссовок с помощью 3D-сканирования стопы

азартные игры

Как работает Stadia?

Автор фото, Getty Images

Филу Харрисону из Google на Stadia больше всего нравится играть в Destiny 2

Принцип работы Stadia отличается, скажем, от Netflix, подписчики которого получают доступ ко всем фильмам и сериалам сразу.

Stadia предлагает геймерам платить за конкретные игры, в которые можно играть путем стриминга — через сервис, интегрированный с YouTube.

То есть, человек может посмотреть трейлер игры на YouTube, нажать кнопку «сыграть в Stadia» и спустя считанные секунды начать играть.

Автор фото, Google

Контроллер для Stadia имеет кнопку подсоединения к YouTube

Google также выпустила специальный контроллер, который выглядит как нечто среднее между контроллерами для Xbox и PS4 — но со специальной кнопкой, которая по Wi-Fi может отправить на YouTube клипы из игры.

Основатель Epic Games Тим Суини сравнивает борьбу против Apple с борьбой за гражданские права

Ранее сегодня, Apple объявил, что сократит комиссии App Store для малых предприятий, чтобы разработчики, зарабатывающие менее 1 миллиона долларов в год, платили 15% комиссия за покупки в приложении, а не стандартные 30% комиссии.

Читать еще:  Fortnite — Новые эпизоды из ивента «Звездных войнов»

Тим Суини, основатель Эпические игры, говорит, что этот шаг — очевидная реакция на текущие расследования в отношении Apple, проводимые Конгрессом, Европейским союзом, Министерством юстиции и Федеральной торговой комиссией по антимонопольному законодательству — не идет достаточно далеко. Сегодня утром он сказал Wall Street Journal сообщает, что Apple просто «надеется снять достаточно критиков, чтобы избежать наказания за блокаду конкуренции и 30% -ный налог на большинство покупок в приложениях». Но потребители по-прежнему будут платить завышенные цены, увеличенные налогом на Apple ».

Суини, чья компания была втянутой в битву с тех пор, как запустила в своей популярной игре Fortnite систему прямых платежей в обход комиссии Apple, сегодня пошел еще дальше в разговоре с Книга сделок во время двухдневного мероприятия.

На вопрос о борьбе Epic с технологическим гигантом, которая началась в августе с его платежной системы, что привело к тому, что Apple выгнала Fortnite из App Store, что привело к тому, что Epic подала гражданский иск против Apple в США, а позднее — в начать судебное разбирательство против Apple в Австралии используя тот же аргумент, что Apple действует монополистически — Суини не пожалел слов. Он даже сравнил продолжающуюся кампанию Epic с борьбой за гражданские права в США.

Эпическая против Apple

Сказал Суини: «Бороться — долг каждого. Это не просто вариант, который могут решить чьи-то адвокаты, но на самом деле наша обязанность — бороться с ним. Если бы мы придерживались всех условий Apple и, как вы знаете, взяли 30% комиссии за обработку платежей и переложили ее на своих клиентов, то это было бы сговором Epic с Apple, чтобы ограничить конкуренцию на iOS и завысить цены для потребителей. Так что соглашаться с соглашением Apple — это неправильно. И именно поэтому Epic бросила вызов этому, и вы знаете, что можете слышать о любых, и [неразборчиво] битвах за гражданские права, где существовали действующие законы, а законы были неправильными. И люди не слушались их, и в этом не было ничего плохого в том, чтобы не подчиняться им, потому что согласиться с ними было бы сговором, чтобы сохранить их статус-кво ».

Читать еще:  Фильм Doom: Annihilation получил первый трейлер

Хотя эта аналогия, несомненно, вызвала у посетителей закатывание глаз, сегодняшнее заявление Apple предполагает, что Epic, которая сама превратилась в мощную и прибыльную платформу, оцененную в 17.3 миллиарда долларов в августе после сделки по финансированию в 1.78 миллиарда долларов, — это движение вперед.

Вопрос в том, где все это заканчивается. Интервьюер Эндрю Росс Соркин отметил, что у Epic есть цена в собственном магазине приложений, и спросил, есть ли какая-то «справедливая цена», по мнению Суини, которую Apple могла бы назначить.

Суини отметил, что сама Epic оплачивает от 2% до 3% транзакционных издержек в развивающихся странах, еще 1% за поддержку платежей и «возможно, 1%» дохода для покрытия затрат на пропускную способность, и предложил ввести 8% налог на Apple, как это было раньше. быть вызванным, может быть приемлемым в обмен на услуги, которые он предоставляет разработчикам.

Честно говоря, Соркин заметил, что, как и Apple, Суини говорит о «Fortnite» как о платформе, которая «сейчас не открыта; нет конкурентного рынка, на котором другие могли бы эффективно развиваться на базе [] платформы [для] создания своих собственных покупок в приложении прямо сейчас ». Соркин спросил, может ли это измениться.

Суини сказал, что компания «движется в этом направлении». Указывая на Fortnite Creative, режим в Fortnite позволяет пользователям свободно создавать контент, он сказал, что «десятки миллионов создателей делятся своим контентом со своими друзьями и широкой публикой, и в этом есть небольшая бизнес-модель. Но он находится на очень ранних стадиях разработки ».

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector